Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

схема "Выздоравливай"

Привет девочки!
Собираюсь отправлять лекарства девушке в другой город. У нее не получается забеременеть, лечится. Хочу вышить что-нибудь типа "выздоравливай" и может быть пинеточки туда же... что-то такое милое, теплое отправить, поддержать. Только времени мало совсем, пару дней. Может есть у кого-то схема несложная такого характера?
12.09.2012 11:07:24,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
Купите ей ангелочков? Честное слово они помогают! Мне помогли! И ей обязательно:) 12.09.2012 18:13:55, olessiak
Не наступайте на больную мозоль, нужно что то тип)) фея кофе в Леонардо, этой серии много миленьких картинок, мне нравится дамочка за рулем красит глазки сомотрясь в зеркало заднего вида. 12.09.2012 14:34:14, ии)))
Alena_Ax
из нейтрального - я зебру эту люблю :) 12.09.2012 13:34:38, Alena_Ax
Ри-Ри
А может все таки вышьешь ей " Почти идеального"?! Убедилась лично(вышивала для подруги) работает) 12.09.2012 13:19:06, Ри-Ри
Anett_X
я сейчас шью для подруги, она в июле ребенка потеряла на маленьком сроке, а это была первая беременность через 4 года брака... надеюсь поможет. правда побаиваюсь как бы меня волной не зацепило, рано мне пока второго ребенка )))) 12.09.2012 16:01:39, Anett_X
Natashka
А у меня пока не работает :( Вышила сама себе :) 12.09.2012 13:25:10, Natashka
olessiak
Так может надо еще что-то сделать? Мужа проверить и тд. Короче не сидеть сложа руки? 12.09.2012 18:15:47, olessiak
Natashka
Спасибо за совет ;) Поверьте, я уже несколько ЛЕТ не сижу сложа руки. Все проверены ;)
Ну, не будем о грустном. Боженьке виднее...
12.09.2012 20:02:30, Natashka
Natashka
у меня такая же проблема, как и у вашей подруги...
Ну.. скажем так... я бы совсем не обрадовалась пинеточкам и картинке на эту тему... Потому как меня это очень расстраивает... хотя я вроде совершенно не сентиментальная ;) Когда очередной раз ничего не получилось... лучше таким вещам на глаза не попадаться...
Лучше и правда вышить что нибудь нейтральное, но очень жизнеутверждающее! :)

А если все у подружки получится - и пинеточки свяжите :) На осинке - шикарная подборка МК по вязанию пинеточек :)
12.09.2012 11:41:21, Natashka
Anett_X
вот теперь я задумалась, наверное не буду я идеального дарить подруге... наверное действительно неумесно ей после выкидыша такой подарок дарить 12.09.2012 17:54:51, Anett_X
нда.. пожалуй, просто видимо я не сомневаюсь, что все должно быть хорошо, а может быть всякое... действительно это пугающе. Хорошо, что написала сюда.. спасибо!
Желаю чтоб у вас обязательно все получилось!
12.09.2012 11:57:45, Хонда
Natashka
:) Спасибо!!! 12.09.2012 12:11:37, Natashka
Или можно еще капусту вышить)) 12.09.2012 11:14:27, Tortillka
А как она поправится, куда вышивку-то? Да и пинетки, иммхо, неуместны пока(
Я бы просто веселую картинку поискала на тему- все будет хорошо)
12.09.2012 11:14:03, Tortillka
угу, спасибо! :) 12.09.2012 12:08:33, Хонда
Александрина
+100, вопрос очень деликатный, можно случайно ранить. 12.09.2012 11:20:49, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!