Привет девочки!
Собираюсь отправлять лекарства девушке в другой город. У нее не получается забеременеть, лечится. Хочу вышить что-нибудь типа "выздоравливай" и может быть пинеточки туда же... что-то такое милое, теплое отправить, поддержать. Только времени мало совсем, пару дней. Может есть у кого-то схема несложная такого характера?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не наступайте на больную мозоль, нужно что то тип)) фея кофе в Леонардо, этой серии много миленьких картинок, мне нравится дамочка за рулем красит глазки сомотрясь в зеркало заднего вида.
12.09.2012 14:34:14, ии)))

Ну, не будем о грустном. Боженьке виднее... 12.09.2012 20:02:30, Natashka

Ну.. скажем так... я бы совсем не обрадовалась пинеточкам и картинке на эту тему... Потому как меня это очень расстраивает... хотя я вроде совершенно не сентиментальная ;) Когда очередной раз ничего не получилось... лучше таким вещам на глаза не попадаться...
Лучше и правда вышить что нибудь нейтральное, но очень жизнеутверждающее! :)
А если все у подружки получится - и пинеточки свяжите :) На осинке - шикарная подборка МК по вязанию пинеточек :) 12.09.2012 11:41:21, Natashka

нда.. пожалуй, просто видимо я не сомневаюсь, что все должно быть хорошо, а может быть всякое... действительно это пугающе. Хорошо, что написала сюда.. спасибо!
Желаю чтоб у вас обязательно все получилось! 12.09.2012 11:57:45, Хонда
Желаю чтоб у вас обязательно все получилось! 12.09.2012 11:57:45, Хонда
А как она поправится, куда вышивку-то? Да и пинетки, иммхо, неуместны пока(
Я бы просто веселую картинку поискала на тему- все будет хорошо) 12.09.2012 11:14:03, Tortillka
Я бы просто веселую картинку поискала на тему- все будет хорошо) 12.09.2012 11:14:03, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.