Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что делать?
В смысле во что оформить-то? Вышила я пирожок из серии риолисовских десертов, на подходе к нему рулетик. Вышивать вензеля и вставлять в рамку не хочется, а что с ними делать в голову нейдет мысль. Расскажите, а вы как оформили (бы) этот "дизигн"? Мысль о том, что надо было шить на пластиковой канве и делать магниты на холодильник пришла сильно позже :)

11.09.2012 15:50:32, Даритта

40 комментариев
А мне в голову пришла идея - обложка на кулинарную книгу, если еще тряпочку найти с пироженками. Здорово мне кажется получится. А у меня и тряпочка есть, могу поделиться, зелененькая такая, а на ней пирожные и мороженое нарисованы. Вот, вдохновения Вам.
11.09.2012 22:31:13, Занудочка
там довольно большие бусины пришиты... на обложку не удобно!
(наверно я тоже -занудочка :-)) 11.09.2012 23:11:27, Tanita Tararam

(наверно я тоже -занудочка :-)) 11.09.2012 23:11:27, Tanita Tararam

у меня вот так висит
[ссылка-1]
ну практичной штучки ен получится мне кажется, все таки крупные бусины.
ну или цивильно оформить сразу 2 вышивки и типа- на стену!
Александрина говорила, что она свои пирожки просто расставляет по сезонам.
в конце концов можно кому нить подарить! тебе же- главное , процесс :-) 12.09.2012 13:06:16, Tanita Tararam

А у меня младшенькая сейчас этот тортик вышивает :). Пока в планах пинкип. Правда, для старшенькой куплен наборчик с вишнёвой пироженкой, может и в двойной пинкип оформится.
11.09.2012 19:50:43, ♥ИС

Саш, кстати о пирожках, а куда ты деваешь это обилие красоты, которое вышиваешь и потом "печешь"? 12.09.2012 12:22:58, Даритта

Даш, позвони мне, если телефон помнишь. Поговорить хочу:) 12.09.2012 13:17:02, Александрина

Читаю, читаю-всё, что летом пропустила:)и твой блог, и колонку в "ВК":)))
...на Бауманскую, в тканечки не планируешь?!
И про "пирожок"-на баночку, м.б. серию баночек...м.б. на стеклянные баночки, как "одёжка", фантазия моя такое увидела!!!воплощение;) 11.09.2012 16:03:38, TereZa

О, да нас таких много! Моя после физ-ры уже неделю температурит, от её кашля хочется буквально сбежать из дома :(
11.09.2012 19:52:47, ♥ИС
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.