вчера я показала первую свою работу и вот показываю вторую. уже оформленную на стену. которые сделала по всем правилам натяжки спасибо за вчерашние советы!!)
сильно не ругайтесь )) я только учусь.
и в альбоме чуть ниже - вчерашний котик на стене в коридоре.
теперь на очереди черно белый дракон в зал :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

герберы- понравились!
молодец! 09.09.2012 19:08:34, Tanita Tararam

Если Вы хотели показать работу в интерьере, надо бы еще чего-н. кроме стены. Или все же покрупнее вышивку без интерьера. 09.09.2012 20:05:18, Olechka
у меня там чистая стена, ничего тама больше нету ))) там была другая картина бОльшего размера, просто ее сняла и на тот же гвозть присобачила новую. но на самом деле она будет висеть на такой же стене но в другом месте ))) но, как обычно , ждем мужа с молотком ))))))
просто хотела показать картинку и цвет стены. но да, вы правы, на фоне такого количества стены, картинка теряется :) 09.09.2012 20:11:07, mara
просто хотела показать картинку и цвет стены. но да, вы правы, на фоне такого количества стены, картинка теряется :) 09.09.2012 20:11:07, mara

вообще не поняла что такие за штуки (((((
оооо как жаль!!!!
мужа я из принципа заставляю делать мужицкие дела, а то слишком уж расслабился ))))) но такой крепеж мне бы пригодился!!! 12.09.2012 15:02:49, mara
оооо как жаль!!!!
мужа я из принципа заставляю делать мужицкие дела, а то слишком уж расслабился ))))) но такой крепеж мне бы пригодился!!! 12.09.2012 15:02:49, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.