вот я впервые за долгие годы вернулась к вышивке крестиком. спасибо сразу хочу сказать девочке с этой конфы за схему!!! я сразу в кота этого влюбилась и он органично получался на стену рядом с другими котиками))
не судит строго - кривовато и до ваших работ мне очень далеко :)
и вопрос. когда я засунула кота в раму, то как не разглаживала - все равно какие то волны. может как-то надо приклеить на основу всю вышивку?? что делать - посоветуйте, девочки!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот нашла ссылку, я так натягиваю
[ссылка-1]
но бывают перекосы :-)) так что надо следить! 08.09.2012 21:50:44, Tanita Tararam

и не видно потом через работу этот скоч? у меня кот тоже впритык канва(((
не будет ли скоч просвечивать?
флизелин - пошла в википедии смотреть - что это ))) 08.09.2012 22:42:33, mara
не будет ли скоч просвечивать?
флизелин - пошла в википедии смотреть - что это ))) 08.09.2012 22:42:33, mara

а скоч- по краю- конечно его ен видно. 2стороний, но тонкий, конечно, а не для открыток 3D :-) 08.09.2012 22:45:11, Tanita Tararam

нет, кот никак не закреплен, просто прижат задней картонкой, потому и волны(((
08.09.2012 22:27:45, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.