Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои подарки от "Летнего проекта"

Как только вышла на работу-сразу хвастаться: Летний проект
Ко мне приехало "фиолетовое лето" от Tanita Tararam.Правда шоколадка была съедена раньше чем руки дошли до фото НО все остальное просто....нет слов какое все здровское.
Танюш,огромное тебе спасибо что ты доехала до меня-болящей и так меня порадовалаю
27.08.2012 10:27:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
Поздравляю, супер! 27.08.2012 11:49:38, skakun
Life_for_smile
Какое все чудесное!!! Какое все красивое!
Молодцы, девочки, обе! - Ведь надо радовать и радоваться, особенно болящим... - здоровья!
27.08.2012 11:39:31, Life_for_smile
Спасибо. Танюша-она такая.Сплошной заряд позитива и энергии. 27.08.2012 11:55:36, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
видела бы ты этот заряд сегодня :-)) 27.08.2012 14:46:51, Tanita Tararam
Надеюсь что не я тебя (я вроде не заразная) А что за такой рубленный... 28.08.2012 09:48:22, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
нее, я здорово, просто вчера ленилась, зато сегодня я в тонусе :-)) 28.08.2012 10:36:52, Tanita Tararam
skakun
а я потеряла покой искаючи нож для рубленного теста,посмотрела на твой пай и поняла что мне жизненно необходим такой прибамбас. Пока не нашла, в том магазине где ты формочки закупаешь, он под заказ... 27.08.2012 15:06:20, skakun
Tanita Tararam
ну и закажи? да ну- игрушка... ьез него чудесно можно обойтись. 27.08.2012 15:23:42, Tanita Tararam
skakun
вечером пойду в посудный магазин, вдруг там есть. Я люблю кухонные прибамбасы 27.08.2012 16:07:43, skakun
Тока я не поняла почему фотки снялись такие маленькие,но это не уменьшает моего восхищения и любви к Таните :) 27.08.2012 10:28:48, Мама Пелагеи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!