Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

А я давно не хвасталась, вот

/чем еще в 2 ночи заниматься?../
В общем, честно обещаю вторую половину хвастушек в ближайшем будущем все-таки тоже соизволить показать, а пока...

Номер айн. Чехольчик из фетра:

Чехольчик для всякостей

Номер цвай. Маааленькая иконка для бабушки.

Божия Матерь Казанская - Вышивальная Мозаика

Ну и последний номер по списку, но не последний по значимости... Вторая шкатулка для наперстков со всем известным дизайном)))

34395 - Lanarte

А подробности (и всякие другие ракурсы шкатулки) - в блоге по ссылке:
25.08.2012 02:04:02,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, сколько хвастиков!!!
А мне чехольчик очень даже нра..."внимание, сейчас вылетит птичка! " ;) приятно видеть, что пуговка моя пригодилась :)))
Про иконку не знаю, можно так говорить или нет - но она просто хорошенькая!!! Такая прелесть! И шкатулочка классная, ангелок милый... а тесьма, правда , необычная. Умничка!
Очень здОрово ты придумала рыбку на книжку рецептов запустить! :) и игольничка хороша! Молодец!
Удачи с поисками работы!
27.08.2012 09:56:53, Lyasia
Паучишко
Да-да, пуговичка тут пришлась очень к месту, спасибо-спасибо! :)
И за пожелания тоже спасибо. Надеюсь и верю)))
27.08.2012 14:16:30, Паучишко
Паучишко
Ну под горячую руку хвастаюсь исчо.
Сегодня делать было нечего, так что развлекалась с иголкой в руках.
Всем знакомый ланартовский котик стал нидлбукой (дааа, Тань, я практически плагиачу!)

Red Kitten - Lanarte

А уже как-то продемонстрированная рыбина превратилась...

Кушать подано - Кларт

Подробности - в блоге:
25.08.2012 23:09:43, Паучишко
Tanita Tararam
я аж глазами заморгала :-))) момент, пойду искать отличия!
--
какой хороший пухлячооок! (без сосисок ему конечно не весело :-) хи-хи)
здорово получилось! но мне кажется, ты там так усложнила работу??? по принципу пинкипа делала, да? героическая женщина! ну здорово! я оч рада, что тебе пригодилась идея. ЖДем LЁshika с ее котом к нашим в компанию.
Рыбке оч идет тесьма :-) только я не поняла, ты на готовую книжку наклеила вышивку и тесьму? прикольно!
---
Еще что-нить будет или можно спать идти?
25.08.2012 23:27:09, Tanita Tararam
Паучишко
Иди спать, у меня тут еще две работы конечно не оформлены пока - но покааа я их сделаюююю))))
Я работу вечно усложняю, чо... Вот взбредет как в голову, так и делаю. У котика - ага, по две картонки на каждую сторону получились. Корешок - из сложенного в три раза фетра... Будем ждать вариации Лены)))
По поводу рыбки... Да, была куплена книжка готовая, я туды налепила на двухсторонний скотч вышивку и фетр, а тесьму всю прошивала с двух сторон. Мы не ищем легких путей оО
25.08.2012 23:38:40, Паучишко
Tanita Tararam
м-да! про прошивала с 2 сторон- это сильно.
игольницу одну я тоже делала по принципу двух пинкипов- одного раза хватило :-) Но!!! вручную аккуратнее выходит, на машинке у меня все в разные стороны едет.
пошла спать! тебе удачи с 2 работами! завтра приду :-))
25.08.2012 23:41:46, Tanita Tararam
Паучишко
Приятных..))) На счет двух работ - не знаю, не знаю... Я тут наливку собственного изготовления дегустирую...)
А машинки у меня нет, так что я ручками всё..))
25.08.2012 23:46:12, Паучишко
olessiak
Все очень понравилось, кроме фетрового чехла. Простите, но шов через край неаккуратный:) особенно возле петельки:( возможно это фотка искажает;) и мне кажется. Но у вас столько красивых работ в паспорте, что этот шов прям как не ваш? 25.08.2012 22:57:26, olessiak
Паучишко
Да чего там прощать, я и сама знаю, что не аккуратный))) Шилось в аццкой спешке, дошивалось в поезде... Так что уж как получилось (( Впрочем, я вообще вручную стежки не умею аккуратно класть, факт. 25.08.2012 23:07:42, Паучишко
olessiak
Полноте вам прибедняться. Не умеет она. Посмотришь нп книгу рецептов и крестики и очень даже умеет;) 25.08.2012 23:18:24, olessiak
Паучишко
Там просто нитки не так видны))) Вот сову шила - там тоже стежки более заметны, кривыыыые:

Совушка
25.08.2012 23:22:01, Паучишко
skakun
Ух сколько красивостей, чехольчик прикольный. Икона хороший подарок, особенно для бабушки. Мне подарили наборчик с иконой-распакую и запакую обратно, не поднимается иголка у меня на икону. От коробки вообще пищу, суперская. Ланарте он такой и шьется с удовольствием и оформляется интересно. Молодец! 25.08.2012 21:59:01, skakun
Паучишко
Ню, может однажды все-таки поднимется...) Оно, как вольешься, хорошо идет))) Не то чтобы я тут иконы шить агитирую, я скорее по черепушкам и паучкам спец))) Но я глубоко уверена, что каждой работе - свое время :) 25.08.2012 22:23:47, Паучишко
Tanita Tararam
Отличное выступление! 6.0 :-)
Как мне нравится икона!! вот чего я еще не делала, и не тянет... и спокойно я к ним дышу, но вот прочитала, что для бабушки... и бабушки то у меня уже нет... эээзх. Ну еще есть конечно кому вышить :-) ТОже понравился наборчик, что вместе с рамкой, и что маленькая. Ты где ее покупала то?
Умница, для бабушки - самый классный подарок.
Коробочка- да, восторг! Только не поняла, а стрекозы- это декупаж? или ткань? а тесьма по краям какая необычная, типа перышек или листиков- не видела такой :-)
Чехольчик из фетра- оч креативный :-))
Удачи! и не ленись показывать! я так посмотрю-посмотрю, да пойду сделаю чего-нить :-)
25.08.2012 20:27:10, Tanita Tararam
Паучишко
Мне подумалось, что подобные мааааленькие иконки ащще офигительно в качестве подарков пойдут много кому. Вот крестной тоже планирую к зиме забацать. Что самое интересное, я же ведь атеист весь такой, а от конкретного проявления в виде РПЦ меня воротит жесточайшим образом. Однако, именно иконы шьются при этом "на ура", даже вот как-то приятно шить. Наверно, потому, что я, их вышивая, думаю о тех, кому подарю. А это в сто раз перевешивает всё моё "буэ" в направлении религии)))
Ну так вот. Я, прежде чем покупать этот набор, неделю наверно рыла инет в стиле "Чо купить-то?!" И расстраивалась. Ибо! Для наборов Чарiвна Мить, к примеру, отдельно можно сразу купить рамку. Как для дизайнов Кроше и Искусницы. НО! Мне их разработки аццки не нравятся визуально. А понравилась компания Parodi, но для нее рамки нетути, а заказывать как-то ломало и вообще. Короче, металась-металась. И тут внезапно поехала по делам на Красные ворота, зашла в маааленький рукодельный магазин у метро (он такой подвальный, я о нем знала только потому, что работала раньше недалеко). И бац - висит! Внезапно вот именно то, что нужно! В крупных инет-магазинах про эту контору вообще ни слова, однако - такая прелесть!.. И рамочка прям в набор вложена!.. Короче, купила с совершенно довольной физиономией, и вышила влёт просто)))
Стрекозы на коробочке - тканька, на какой-то из ФР покупала, вот пригодилась наконец. А тесьму брала в "Швейном мире". Так вот оно всё лежит, лежит... А потом бац - и собирается в нужную штуку)))
Я сегодня весь день сижу - оформляю работы. Так что скоро будут исчо похвальбы и битие в грудь)))
25.08.2012 21:01:01, Паучишко
Tanita Tararam
спасибочки за подробный ответ!
а ты на красных воротах давно была? колись, где там чего, если не секрет... прям тоже пойду :-)
(шепотом: я тоже атеист, но Пасху - люблю :-)) как праздник, и день ангела своего , конечно)
коробочка- загляденье!
удачи в оформлении!
25.08.2012 21:08:39, Tanita Tararam
Паучишко
Тьфу блин, не Красные ворота, а Красносельская. Вечно их путаю. Где-то месяц назад там была. Рассказываю пароли и явки: выход из метро один, как выходишь на улицу - идешь прямо, переходишь дорогу (Краснопрудную улицу) по светофору и продолжаешь идти так же прямо вдоль дома (№ 26). В конце своем этот дом извивается некоей буквой Гы - короче, ты прям упираешься в магазин - там будет написано, что рукоделие, спускаешься в подвальчик. От метро - буквально минута.

ЗЫ: А Пасху не люблю. Меня всегда раздражают все эти вопли "Христос Воскрес!" чиста "по традиции". От бабушки такое приветствие я в этот день пойму, она у меня верующая. От остальных - вгоняет в ступор, ибо на вопрос "А ты действительно в это веришь?" эти самые остальные отвечают: "Нееее, ну просто сегодня ведь принято так говорить!" Им - принято, а мне - моск выносят. В общем, сильнее я не люблю только НГ)))

Какие сегодня религиозные выступления у меня прям... Гыггы)))
25.08.2012 22:19:16, Паучишко
Tanita Tararam
ох, ну это же совсем другое дело... если красные ворота еще как то по ходу движения, то красносельская- даже не знаюююю. спасибо все равно.
Да, эти поздравления на Пасху меня тоже несколько смущают, я первая не начинаю, а если что, в ответ поздравляю с праздником. Народ оч удивляется :-))
Гм, а НГ то за что??? я люблю и НГ и ДР... и день парижской коммуны (шутка! просто в детстве, когда мне чего то хотелось и я просила родителей это купить, папа мне отвечал: подарим на день парижской коммуны... Но сама понимаешь, когда этот день был- я понятия не имела, и потом поняла, что это просто значит: нет! Как же я удивилась, когда во взрослом возрасте узнала, что такой день существует :-))
25.08.2012 22:26:39, Tanita Tararam
Паучишко
А я НГ за обязаловку не люблю. Вот обязательно отмечать надо, низзя просто, ну нинаю - выпить пива и спать лечь. Какие-то пьяные компании на каждом шагу... На улицу не выйти из-за фейерверков, а я их ащще стремаюсь, да... Короче, надеяться на лучшее и прочее - меня радует, конечно. Но то, во что это выливается ежегодно - нервирует и раздражает. Я два последних года НГ в поезде справляла специально, и очень-очень сие радовало. А в этом году - прям нинаю даже.
И ДР никогда не справляю тоже. Стараюсь куда-нибудь уехать. В этом году сваливаю в Ригу)))
Мдя, всяких "фе" на тему праздников у меня много...
Но про день парижской коммуны не знала, кстати. Забавно)))
25.08.2012 22:36:40, Паучишко
Tanita Tararam
тоже что ли свалить куда? на прошлый д.р. я свалилАСЬ из Тулы :-) в этом д.р. в пн...
давай праздновать ДПК (день парижской коммуны) узким кругом!
да фейерверки- не самая приятная часть НГ... вообще когда дочь была помладше- было прикольнее...сейчас все уже не так волшебно :-)
25.08.2012 22:42:39, Tanita Tararam
Паучишко
У меня когда ДР на будни приходится, я отмазываюсь тем, что работаю, - ну домой тортик куплю, и все, - а на выходные все равно сваливаю)))
А когда ДПК ащще происходит-то? ))
Я против самих фейерверков ничего не имею, НО! - их запускают пьяные компании, которые могут запустить криво и т.п. Реально стремно, в меня один как-то однажды попал - было не слишком весело, особенно одежде.
25.08.2012 23:18:18, Паучишко
Tanita Tararam
18 марта - я совершенно свободна :-) [ссылка-1] правда, насколько это событие вообще стоит праздновать с политической точки зрения, не понятно :-) но как праздник получения недополученных подарков в детстве- меня устравиает :-))
у меня работы нет- нет отмазки...
25.08.2012 23:24:57, Tanita Tararam
Паучишко
У меня последние 4 рабочих дня тоже работы нет, я с журнала свалила наконец) ы))) Так что я тебя понимаю!) Но даже если не успею к ДР трудоустроиться - все равно все в сад, бо ужО выдрессированные ^.^
Ближе к 18 марта напомни, мы буим создавать новые традиции!!!
25.08.2012 23:34:20, Паучишко
Tanita Tararam
ой, а как же журнал без тебя то?? кто им теперь будет креативные штуки делать?
постараюсь по 18 марта- не забыть :-)
25.08.2012 23:36:06, Tanita Tararam
Паучишко
Ню, мастер-классы я не бросаю, как автор буду продолжать сотрудничать))) Но работать там я более не могу, бо за-дол-ба-ли. Ищу новую работу, вот. 25.08.2012 23:39:59, Паучишко
Tanita Tararam
ааа, понятно! 25.08.2012 23:42:12, Tanita Tararam
Даритта
коробочка чудо! Прям теперь думаю, не вышить ли этот мотивчик тоже? 25.08.2012 14:21:04, Даритта
Tanita Tararam
чего-то мне тоже таких захотелось :-) а как думаешь, для крестин мотив подходящий? 25.08.2012 20:27:43, Tanita Tararam
Даритта
отличный! 25.08.2012 21:40:14, Даритта
Tanita Tararam
оох :) 25.08.2012 21:46:37, Tanita Tararam
Паучишко
Нуачо, вышей) Шьется на "ура"))) 25.08.2012 14:28:22, Паучишко
Anett_X
красивенько ))))))))) коробочка прелесть, так все гармонично ))) бабуля была довольна таким чудесным подарком? 25.08.2012 13:24:11, Anett_X
Паучишко
Ага, очень довольна :) Спасибо. 25.08.2012 13:56:10, Паучишко
Ри-Ри
Натуль! Замечательные хвастики! Слушай, а чья это иконка? Кто производитель? 25.08.2012 09:44:51, Ри-Ри
Паучишко
"Вышивальная Мозаика") 25.08.2012 13:56:42, Паучишко
Beatrice
Как мне иконочка понравилась! Маленькая, а такая милая!
И шкатулочка, и чехольчик. Хорошо!:)

Когда же я до иконочек-то доберусь? Хочется, очень, дизайн иконы сделать...
25.08.2012 03:13:31, Beatrice
Паучишко
Ну, наверно время еще не пришло. А как придет - сделаешь такой красивый-красивый!..))) 25.08.2012 13:57:27, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!