Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

проект "Милые и нежные свитхартики"

Объявляю совершенно открыто и точно сроки, давно планировавшегося проекта по дизайнам фирм Свитхарт Три [ссылка-1], Патрисии Анн Дезайнс [ссылка-2], Джаст Нан (семплеры [ссылка-3]) или Виктории Семплер [ссылка-4]

Обращаю сразу ваше внимание, что этот проект НЕ обменный, это совместный отшив + вольный отшив любого мотива для тех, кто хочет поучаствовать, но не хочет привязываться к общему дизайну.

Срок окончания приема фотографий готовых работ - 30 сентября, открытие альбома и угадайка 2 октября.

Зачем проводить угадайку и как мы поймем где чья работа? Очень просто. Если люди шьют один мотив, это еще не значит, что они его вышьют в одной гамме и одинаково оформят. Именно такие нюансы придадут работе индивидуальность.

Выбор дизайна остается за вами, кроме тех, кто хочет шить совместный. Главное условие для выбора дизайна - наличие декоративных швов.
Для совместника я выбрала этот дизайн The sweethear tree:
North Star Sampler
картинка

Почему его? Потому что он небольшой, красивый, перекликается названием с нашей северной страной :), и у него в центре есть окошко, куда можно написать, что душа пожелает.

Высылать фото готовых работ, имя участника и название дизайна по адресу
xstitchproject@yandex.ru. Туда же следует направить просьбу о предоставлении схемы "Северной звезды", это чтобы никто не знал, кроме меня, кто шьет общий дизайн. По этому же адресу направлять все вопросы, касающиеся сложностей со швами, но не думаю, что это окажется серьезной проблемой.

И пусть заполнят наши дни прелестные, нежные и утонченные вышивки! :)
23.08.2012 22:51:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
В ЧаВо [ссылка-1] 24.08.2012 04:20:06, lovebiser
Даритта
Тонечка, спасибо большое, но зачем же ты на 13й год записала? :) Это сейчас, осенью будет! 24.08.2012 11:47:33, Даритта
lovebiser
Ха-ха! Слона-то я и не заметила!!! Все уже поправила!

[ссылка-1]
24.08.2012 14:15:57, lovebiser
Александрина
Эээээ, а зачем ты показала нам, что шить собираешься:))? Мы теперь как угадывать будем? 23.08.2012 23:24:05, Александрина
Даритта
я же должна была показать всем тот дизайн, который в совместник, чтобы люди могли принять решение, шить его или нет. 23.08.2012 23:29:05, Даритта
Даритта
а я две работы шить буду! :))) 23.08.2012 23:28:00, Даритта
Александрина
иди белок еще смотреть))) 24.08.2012 00:28:53, Александрина
Даритта
пойду :) они у тебя там классные 24.08.2012 11:44:58, Даритта
Tanita Tararam
и я сходила! прелесть просто! такое впечатление что у вас там стадо белок??? здорово! я тоже хочу их покормить. даже орехи купила. но не знаю, куда податься. вот в измайлово говорят были, соберу ли ребенка? она уже не собираемая с мамой :-)
капкейки- классно оформлены, придумала же ты! прелесть!
соберешься в Синнабон - свисти, тоже хочу попробовать. кстати, мне кажется я догадываюсь, где их там продают, но я всегда проходила мимо... это рядом с магазином конфет прям у входа в ресторанный дворик.
и птички хороши! прям здорово все !
спасибо!
24.08.2012 11:11:07, Tanita Tararam
Александрина
Ой, пошли в следуюший раз в Европейском там купим?
Белок полно в Царицыно. Они там в паке толпами ходят:)
24.08.2012 11:29:43, Александрина
Tanita Tararam
была я в царицыно *вредным голосом*... одна белка пробегала...весь парк на нее сбежался... может надо было пораньше, потеплее?
да, пойдем. ты только скажи, когда будет следующий раз :-) предлагаю 3 сентября на завтрак :-)
24.08.2012 11:51:27, Tanita Tararam
Александрина
издеваиииисссиии??? 24.08.2012 12:06:23, Александрина
Tanita Tararam
нисколько! а ты что предлагаешь? 24.08.2012 12:09:04, Tanita Tararam
Александрина
пока ничЁ, я еще "не в этой жизни":))) 24.08.2012 20:40:46, Александрина
Паучишко
Я тоже сходила) 24.08.2012 01:42:48, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!