Объявляю совершенно открыто и точно сроки, давно планировавшегося проекта по дизайнам фирм Свитхарт Три [ссылка-1], Патрисии Анн Дезайнс [ссылка-2], Джаст Нан (семплеры [ссылка-3]) или Виктории Семплер [ссылка-4]
Обращаю сразу ваше внимание, что этот проект НЕ обменный, это совместный отшив + вольный отшив любого мотива для тех, кто хочет поучаствовать, но не хочет привязываться к общему дизайну.
Срок окончания приема фотографий готовых работ - 30 сентября, открытие альбома и угадайка 2 октября.
Зачем проводить угадайку и как мы поймем где чья работа? Очень просто. Если люди шьют один мотив, это еще не значит, что они его вышьют в одной гамме и одинаково оформят. Именно такие нюансы придадут работе индивидуальность.
Выбор дизайна остается за вами, кроме тех, кто хочет шить совместный. Главное условие для выбора дизайна - наличие декоративных швов.
Для совместника я выбрала этот дизайн The sweethear tree:
North Star Sampler
Почему его? Потому что он небольшой, красивый, перекликается названием с нашей северной страной :), и у него в центре есть окошко, куда можно написать, что душа пожелает.
Высылать фото готовых работ, имя участника и название дизайна по адресу
xstitchproject@yandex.ru. Туда же следует направить просьбу о предоставлении схемы "Северной звезды", это чтобы никто не знал, кроме меня, кто шьет общий дизайн. По этому же адресу направлять все вопросы, касающиеся сложностей со швами, но не думаю, что это окажется серьезной проблемой.
И пусть заполнят наши дни прелестные, нежные и утонченные вышивки! :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капкейки- классно оформлены, придумала же ты! прелесть!
соберешься в Синнабон - свисти, тоже хочу попробовать. кстати, мне кажется я догадываюсь, где их там продают, но я всегда проходила мимо... это рядом с магазином конфет прям у входа в ресторанный дворик.
и птички хороши! прям здорово все !
спасибо! 24.08.2012 11:11:07, Tanita Tararam

Белок полно в Царицыно. Они там в паке толпами ходят:) 24.08.2012 11:29:43, Александрина

да, пойдем. ты только скажи, когда будет следующий раз :-) предлагаю 3 сентября на завтрак :-) 24.08.2012 11:51:27, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.