Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про дальнейшие совместники - проекты.
Девочки, лето близится к концу. На некоторых других форумах уже объявляют начало осенних и других проектов. Если таковые уже обсуждались, то киньте мне пожалуйста ссылочки, я добавлю описания в ЧаВо. Если нет, приглашаю к обсуждению, а я сразу внесу все подробности в ЧаВо.
22.08.2012 23:15:14, lovebiser
22 комментария
Новогодний просто обязан быть, я считаю.. ну и что-нибудь осенне-хэллоуинское :)
23.08.2012 10:45:49, Lyasia
я заинтересована в Хеллоуине (как участник) ну и НГ (здорово, если он будет игрушечным)
23.08.2012 10:28:26, Маркуша
Хэллоуин - это круто!))) Который год не успеваю попасть, но с таким кайфом наблюдаю за процессом...)))))
23.08.2012 12:36:51, Паучишко
+ к игрушке! Если все согласятся, прям может уже летом начну шить, пока не кончилось:))
23.08.2012 11:25:44, LЁshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.