Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life_for_smile

мои летние шкатулочки

После опыта с пасхальной рамкой... меня понесло в коробочки и шкатулочки. Все они очень по-разному построены, открываются. Ну и конечно оформляются. Оформление - самый важный этап процесса. Он все это "оживляет".
Как я уже говорила, для летнего проекта я вышила 4 вышивки. Но 2 так и лежат неоформленные - пока не сложилось как оформить. А две я оформила. Чтоб самой не было мучительно больно - я сделала шкатулочку в проект и для себя.
Вид сверху
эту шкатулку с бабочками и лениво-мечтательным медвежонком я пошлю кому-то...

И собственно вышивка
а этих милых купальщиков оставлю себе.
Другие ракурсы, с комментариями к фото - в альбоме:
(если тот соизволит открываться нормально)
21.08.2012 14:08:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Какой милый летний позитивчик!:) 22.08.2012 20:49:39, Beatrice
Svetonka
Милашки! 22.08.2012 17:18:47, Svetonka
ТюхE и Сергуша
Очаровательные работы, Вит, но купальщик, как то ближе по духу :) 22.08.2012 17:05:36, ТюхE и Сергуша
Ри-Ри
Здорово у тебя получилось! Полезная вещь. Просто сказочно. Так и хочется узнать, что там внутри) 22.08.2012 14:10:15, Ри-Ри
Life_for_smile
ну в одной коробочке пока маки... недоделанные. 22.08.2012 17:07:25, Life_for_smile
skakun
обалденные вещицы!!! 22.08.2012 13:17:43, skakun
Вита, какая красота получилась!!!Как же мне нравятся твои работы! Вот бы ТАК научиться! Молодец!!! 21.08.2012 21:36:43, AquaMarina
Life_for_smile
ну эти коробочки не очень сложные. Научиться легко. 22.08.2012 17:06:38, Life_for_smile
Люблю полезные вещи,особенно шкатулочки-коробочки! Твоя проектная-прелесть! 21.08.2012 21:06:31, Альмейда
Life_for_smile
да - коробочки вещь полезная... И делать их можно очень по-разному. 22.08.2012 17:05:16, Life_for_smile
очень славные! 21.08.2012 19:25:18, InnChik
Natashka
Витуля, твои коробочки такие славные! И картиночки вышитые милые и добрые :) Глядя на них хочется улыбнуться :)
Молодец, умница-затейница! Классно получилось!
21.08.2012 19:22:30, Natashka
Life_for_smile
спасибо 22.08.2012 17:04:46, Life_for_smile
Вита, они чудесные!!! Такие коробочки не дадут забыть о лете целый год! :) Дизайны Маргарет Шерри нежно люблю, собиралась вышить для проекта кота в шезлонге, но поняла, что не успею...может, когда-нибудь потом :))) 21.08.2012 17:11:55, Lyasia
Life_for_smile
Кот в шезлонге у нее хорош. Я тоже о нем думала.
Может тоже когда-нибудь потом вышью.
22.08.2012 17:04:22, Life_for_smile
Паучишко
Вааа, какие красивущие!!! 21.08.2012 15:25:59, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!