Поместила фото моего летнего пинкипа для совместного летнего проекта в свой альбом, милости прошу! :) Кому интересно - по ссылке в блоге гораздо больше букв и фотографий ;)
ой, какой у вас временный жилец!!!! ааааа :-))) больщой! смотри, дочки будут просить в Москве. Но они милые! и дочки, конечно, и свинки! и уход за ними не сложный. мотив- оч милый и хоть он из календаря 62 года, но смотрится оч хорошо (ну не допотопно, понимаешь :-))) прям тоже такой хочу, но наверно я не ТА хорошая девочка :-)? а можно хоть схемку плиииз! tp-16-10@yandex.ru мерси!20.08.2012 22:47:12, Tanita Tararam
Танюш, младшая уже сейчас горюет - "как я с ней расстанусь???"(со свинкой, в смысле) берет животинку на руки, гладит ее, а та ей что-то "рассказывает" :))) так смешно за ними наблюдать!.. Тань, не ТА.. ну что поделать, я вот пяткой чувствую - прилетит тебе такая красота!!! Поверь! Схемку - если найду дома - сейчас пришлю, если не найду - то тогда завтра с работы,ладно?20.08.2012 23:28:18, Lyasia
мне не срочно!!! как получится- и хорошо! да с этими малышками тяжело расстаться... даже взрослым! значит твоя пятка чувсствует, что мне именно "прилетит" или что "такая красота" :-)??? моя пятка чувствует, что ты знаешь больше :-))20.08.2012 23:32:30, Tanita Tararam
Танюша, все отправила :)21.08.2012 12:55:22, Lyasia
получила,спасибо! но еще не посмотрела.21.08.2012 14:49:51, Tanita Tararam
гм... вон оно как :-) значит можно пару недель не беспокоится :-)20.08.2012 23:43:16, Tanita Tararam
очень интересно, а подробности какие, на →
очень интересно, а подробности какие, на первый взгляд все просто, ан нет!даже примитивчики у тебя Юля не простые. ПОНРАВИЛОСЬ!Почувствовала себя в уютном, приятном, летнем лесу. Эх хорошо!20.08.2012 22:23:57, skakun
Спасибо, Леночка! Мне твоя работа тоже понравилась, молодец, осваиваешь новое все время, уважаю! :)20.08.2012 23:34:45, Lyasia
оч понравилась твоя вышивка, можно мне тоже схемку? не мудрено, что кто-то предложил, что это моя работа. По вкусу- точно моя :-)) а овощи рядом- ты предлагаешь с ней за овощами ходить? хи-хи! классная сумочка!20.08.2012 23:16:28, Tanita Tararam
Мне тоже нравится эта работа. Раньше я т →
Мне тоже нравится эта работа. Раньше я тоже любила гулять на велосипедах. Но сейчас пешком. И ёлок у нас много. И лес я люблю. Задничек очень понравился. А свинки очень нежные и пугливые существа. Сама удивилась - у друзей свинка.20.08.2012 16:40:03, Life_for_smile
и твоя шкатулка- прелесть! мишка такой довольный, видно хороший урожай малины :-) и так написано красиво про хранение "запахов лета, шороха крыльев бабочек" удачно добраться до получателя!20.08.2012 23:29:21, Tanita Tararam
Даже не могу понять, что мне в нем так нравится - вроде нет фотографической точности, но вот поди ж ты - зацепил чем-то :)спасибо, Вита :) Если бы не твой проект, не знаю, вышила бы я этот дизайн или так и остался бы он у меня в хотелках )))20.08.2012 16:54:36, Lyasia
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!