Вдохновение прилетело из-за бугра :-) не давала мне покоя Olechk-ина сумка
[ссылка-1]
(обязательно посмотрите на оригинал!)
а потом что у меня получилось :-)
[ссылка-2]
не совсем сумка :-) но роза же и в круглом окошке! Супруг говорит: а нельзя было сделать квадратное окошко? Это же легче? Я: ты что??? там углы должны быть прямые и линии паралелльные - а это оч сложно!
Круглое окошко тоже получилось не с первого раза :-) Если кому надо такое изобразить, то обязательно укрепите флизелином лицевую сторону, тогда не перекосит ткань! и длину стежка сделайте поменьше, чтобы не было угловатых закруглений (гм-гм)
ну а в остальном, все вроде понятно! Будет подарено нереально красивой молодой леди, так что думаю, что у нее и красная роза- символ любви, и черная, и репейник и что там еще бывает...Просто она черный цвет любит! Кстати, серые веточки на ткани - это своего рода стежка, т.к. проложен синтепон- для приятной трогательности :-) и в продолжении природной темы посмотрите какая подкладка!! я- тащусь! но это будет секрет владельца, т.к. практически не видно!
[ссылка-3]
Да! кто хочет пощупать- велкам завтра в книжный! медведково 18-30 спросить Таню (шутка)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СУПЕР!
Жаль что я не смогу сегодня потрогать ;) :) 14.08.2012 15:37:59, Natashka

я сегодня с сантехниками и газовщиком :) 14.08.2012 13:49:47, NATASHKA и мальчишки
Тань ну что сказать... просто восторг,я тоже так хочу,ну научиииии
14.08.2012 09:15:41, Мама Пелагеи (бъется головой ап стену)
обложка- пара пустяков :-) чесслово! но я сней вожусь целый день! если с выкрутасами- то еще 1 день. надо же не забыть припуск на сгиб, потом у меня постоянно не влезает обложка от блокнота в обложку тканевую... хотя и оставляю место.
у Тани Вечерние посиделки был МК, у меня похожий, но пикаса что-то бастует второй день.
у еня секретов нет! если что- обращайся конечно.
про матрасики помню, даже фото нашла, но вот никак не закачаю :-) я- редиска? или еще ничего себе? 14.08.2012 13:36:22, Tanita Tararam

у Тани Вечерние посиделки был МК, у меня похожий, но пикаса что-то бастует второй день.
у еня секретов нет! если что- обращайся конечно.
про матрасики помню, даже фото нашла, но вот никак не закачаю :-) я- редиска? или еще ничего себе? 14.08.2012 13:36:22, Tanita Tararam
Так,а чего клич то не кинули про встречу,я тока сегодня узнала блиин,а мож в четверг-а?
14.08.2012 09:04:55, Мама Пелагеи
у нас Мотылек на родину вернулась, в чт я так понимаю, уже уедет. Но мы еще встретимся! а клича то и не было, только вчера решили.
14.08.2012 11:49:57, Tanita Tararam

С ума сойти, я вчера наткнулась на схему этой розы и решила ее вышить -
все думала, куда бы ее пристрорить в "круглом" окошечке.(!!!)
И решила - подушечку, причем вспомнив почему именно твою подушку с коровкой.(!!!)
Работа замечательная - думаю, получательница будет просто в восторге!!! 13.08.2012 22:08:09, Лорхен
у меня эта схема давно лежит! а тут смотрела ссылки Natashkи на блекворк и опять увидела, плюс Олино фото... и вот сложилось все. и еще ткань мне оч нравится... когда купила, думала, невзрачная какая то, зачем купила? а сейчас перебираю все черно-белые и понимаю, что оч она правильная... нейтральная как говорится!.
какая у меня подушка с коровой впечатляющая :-)) но роза мне кажется - маловата для подушки ну стандартного размера 40 на 40. Хотя если по краю круга пустить широкое шитье (3-5см)... ну это я уже о своем :-))
удачи! вышилось кстати быстро, за день (я одна была, так что никто ен отвлекал.) 13.08.2012 22:15:47, Tanita Tararam
все думала, куда бы ее пристрорить в "круглом" окошечке.(!!!)
И решила - подушечку, причем вспомнив почему именно твою подушку с коровкой.(!!!)
Работа замечательная - думаю, получательница будет просто в восторге!!! 13.08.2012 22:08:09, Лорхен

какая у меня подушка с коровой впечатляющая :-)) но роза мне кажется - маловата для подушки ну стандартного размера 40 на 40. Хотя если по краю круга пустить широкое шитье (3-5см)... ну это я уже о своем :-))
удачи! вышилось кстати быстро, за день (я одна была, так что никто ен отвлекал.) 13.08.2012 22:15:47, Tanita Tararam

про гения- это ты конечно загнула, но из кружочков (которые я вырезала то) я сшила игольницу, забыла щелкнуть :-) такая милая и мАлая! 13.08.2012 21:43:01, Tanita Tararam

да и роза вообще черная- готичненько так :-) 14.08.2012 11:51:30, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.