Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Даритте!

Я на 7-е пару лет как. В основном, СП. Но в эту конференцию тоже заглядываю. Очень хочу, что то, что ниже, не будет воспринято ни лестью, ни желанием получить грин-карту для здешних мест.
Даритта, благодаря Вам (и Вашему блогу в частности) я узнала про фемуар, acufactum, "Вышиваю крестиком" и съемку поделок мыльницей. Спасибо Вам огромное!
Первые два пункта воплотились вот в это:
[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]
11.08.2012 17:20:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
очень приятно, спасибо! :))) 12.08.2012 01:53:15, Даритта
skakun
посмотрела в вашем блоге 12.08.2012 01:36:42, skakun
Tanita Tararam
ой, какая королевишна!!! класс! 12.08.2012 17:41:12, Tanita Tararam
Даритта
и тебе тоже спасибо :) славная матрёха, довольная такая :))) 12.08.2012 01:53:59, Даритта
skakun
да хотелось бы поближе матреху посмотреть 11.08.2012 20:47:45, skakun
Tanita Tararam
Даритта- луч света :-)) осталось ей сделать МК по размещению фото в конфе!
Fedora! у вас получилось что-то ооооч милое! (тут и матрешек любят и фермуары :-)) но совершенно не видно ничего!
На сколько я знаю, гринкарта тут не нужна :-)
11.08.2012 19:49:32, Tanita Tararam
skakun
а тебя Таня тоже спасибо-в кои то веки муж выгулялся. Такой:
- ты куда собралась
- в парк Горького
-и я поеду(вот поэтому дождь и пошел!)
Народищу было ОЧЕНЬ много, к кофе не пробились. Но парк великолепен!
11.08.2012 20:53:31, skakun
Tanita Tararam
собирайтесь в след выходные на Яркие люди :-)) но я не знаю, смогу ли я...
хотела сегдня на Лазарева сходить, но он в 21 час начинал... не смогла себя от дивана оторвать :-)
11.08.2012 22:57:59, Tanita Tararam
skakun
звук настроен был отвратительно 11.08.2012 23:49:10, skakun
Tanita Tararam
какие мы нежные... зато наверно слышно было у Европейского :-) 11.08.2012 23:49:58, Tanita Tararam
skakun
неа, чуть дальше ушел и уже совсем не слышно. У меня не слуха не голоса нету просто совсем, но даже я оценила поганый звук. В парке есть автомат для продажи корма для животных-утят кормили и бешеную белку видели. Она видимо одурела от количества орехов купленных ей посетителями и металась по клетке без остановки. 11.08.2012 23:58:40, skakun
Tanita Tararam
бедная! сейчас еще Лазаревым залакирует... и не увидим мы больше белки! 11.08.2012 23:59:59, Tanita Tararam
Александрина
мрачным голосом - за белками ко мне:))) 12.08.2012 14:48:53, Александрина

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!