Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Долгостройчики-процессы

все ждала, что кто-то откроет тему, но народ явно на пляжах и дачах, придется самой.

Хвастаюсь продвижением долгостроя, начатого... не побоюсь этого слова, летом 2008-ого. :) Неделю назад вытащила, смахнула пыль и закружила.

Было Ink Circles - Cirque des cercles стало Ink Circles - Cirque des cercles

Найдите 5 отличий, как говорится. :)
06.08.2012 19:28:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
ой, какие знакомые и родные:) У меня в долгостроях квадраты их этой серии, а круги и треугольники на стеночке:)
Есть отличия, есть:)!!!
08.08.2012 21:53:03, fi
murashka
Очень красиво! Осталось совсем чуть. 08.08.2012 11:13:37, murashka
kura
И мой процесс. Было:

Стало:

Столько дел навалилось, поковыряюсь ещё маленько, а потом после отпуска. Не теряйте!
07.08.2012 10:28:04, kura
WildStitch
нравится наблюдать за этим процессом и немного грустно, что он скоро закончится.

Хорошего отпуска!
07.08.2012 12:38:33, WildStitch
Tanita Tararam
удачного выгула сумочки в отпуске :-)) 07.08.2012 11:01:01, Tanita Tararam
kura
Спасиб! 07.08.2012 11:04:04, kura
Даритта
о! Надо бы свои тоже достать и добить :))) 07.08.2012 00:40:31, Даритта
skakun
какие чудеса творит отпуск, здорово! 06.08.2012 22:25:55, skakun
Tanita Tararam
о! ну через неделю то закончишь? раз ты в отпуске :-) 06.08.2012 21:40:21, Tanita Tararam
kura
Нашла 8 отличий! Молодец! Я не сфоткала - завтра покажу. 06.08.2012 20:25:53, kura
отличия нашла..потрясающая работа! очень красиво получается..наверное трудно вышивать,цветов мало и канва темная... 06.08.2012 20:19:42, InnChik
WildStitch
там вообще всего один цвет - ДМС 111, он сам цвет меняет. :) Так что в этом смысле очень просто, монохром. А вот канва - да, засада. Выручает станок с подсветкой, но лампу пришлось криво криво установить и близко к канве. 06.08.2012 20:23:47, WildStitch
да уж точно без подсветки не обойтись..я на работы на темной канве даже не смотрю-глаза не в лучшей форме и приходится беречь их...а тут у вас и канва и рисунок просто филигранный...удачного завершения! 06.08.2012 22:18:55, InnChik
Ри-Ри
Здорово! Вот мой процесс на сегодняшний день.
06.08.2012 20:04:30, Ри-Ри
WildStitch
это бисером? Круто, так я еще не вышивала. А что делать, если в пяльца не влезает? Шить на руках или есть какие-то секреты?

Схему с нитками я тебе выслала в четверг, письмом в конверте. :) На почте меня уговорили слать заказным письмом, надеюсь, это не усложнит тебе получение? Я хотела простым, но на почте на меня так глянули... в Россию? ПРОСТЫМ? Как будто я в Гондурас какой-то шлю, ей богу.
06.08.2012 20:09:39, WildStitch
Ри-Ри
Спасибо!) А если не влезает в пяльцы, шью на рамке) 06.08.2012 20:43:12, Ри-Ри

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!