Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Показать, чем сегодня занималась?

Сумок много не бывает! Решила, что в отпуске мне понадобится маленькая сумочка, чтобы вошёл телефон, кошелёк и очки (остальное переложу на крепкие мужские плечи :)). И как хорошо, что есть Таня и её мастерклассы.
[ссылка-1]
Вот результат:

Вышивка была сделана давно, из разряда "очень нужно попробовать", а теперь она нашла своё место. Сумочка стоит самостоятельно, т.к. клеевая почти картон. В итоге 2 сломанных иглы, 2 уколотых пальца и куча нервов, потраченных на тех, кто меня отвлекал :).
Есть ещё одна штучка, которую хочется вам показать, но она мне никак не даётся и скоро меня поборет :(.
31.07.2012 16:59:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Ирина, чудесная сумочка! Классно получилось! 01.08.2012 15:35:43, Natashka
kura
Спасибо, Натусь! Сегодня уже выгуляла! 01.08.2012 18:09:36, kura
Life_for_smile
Мне понравилось :-) Очень милая, позитивная, удобная сумочка получилось. У меня тоже лежит одна вышивочка, которую я хочу в сумочку сделать...
Но не сложилось (придумалось) какого должна быть она размера. То мне надо повместительнее, то не настолько... (пока не определилась - жду)
01.08.2012 10:18:04, Life_for_smile
kura
Додумывай думу - и вперёд! :). 01.08.2012 12:33:26, kura
Истинная правда! Обожаю сумочки с вышивкой. Очень интересная и гармоничная получилась 01.08.2012 09:56:08, Маркуша
kura
Правда гармоничная? Спасибо, Таня! 01.08.2012 12:32:26, kura
правда. Зелено-нежная, прямо отрада для глаз 01.08.2012 14:31:50, Маркуша
Иринка - класс!!! Сумочка - заглядение просто!! Молодец! 01.08.2012 09:48:15, Lyasia
kura
Как приятно, Юля! 01.08.2012 12:31:29, kura
Tanita Tararam
какая у тебя прелесть получилась! Мотив- стильный и летний :-) и ткань мне нравится! и шармики. особенно, в боку :-)) и карабинчики. Оч удобная сумочка- не только на отдыхе, я и дома, когда мелкими перебежками, беру такую малышку.
Хорошо тебе отдохнуть!!!
Да! и что там тебе не дается??? может совета какого дать :-)) ?
31.07.2012 19:31:05, Tanita Tararam
kura
Ничего, для старой тётки? А по-поводу второго - ручки бы мне не крючки! :))). 01.08.2012 12:34:22, kura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!