Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Фух!

ну, наконец-то! Поверить не могу, что это не застряло в долгостроях и все же закончено. Теперь еще оформить и просто камень с плеч. Нет, все-таки Дименшенс не моя фирма. Не в восторге ни от процесса ни от результата, но на сегодня главное - оно ЗАКОНЧЕНО!

Повешу на работе. :)

Спасибо нашим отчетам по понедельникам, без них я точно не осилила б. :)

Dimentions - Orchids & Hummingbird
30.07.2012 00:22:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
После неудачи с Леди Шато я тоже думала, что Дим. не моя фирма, и даже на дизайны с бэкстичем смотреть не могла. Но потом, посмотрев другие работы, оттаяла :) НО теперь я шью только те дизайны, по которым видела отшив, причем очень крупный.
А это дизайн мне нра. Вот посмотришь, как он будет тебя радовать на работе.
31.07.2012 14:30:31, Сентябрина
kura
С ПОБЕДОЙ!!!!! Молодец! Доставай следующий долгострой! 30.07.2012 14:15:57, kura
WildStitch
угу, вечером достану. :) Самое смешное, что днем думала, что бы закончить следующим и больше всего склонялась в сторону кругов 5 Ink Circles - Cirque des Cercles

Сейчас посмотрела свой список долгостроев и результаты давнего голосования в какой очередности шить и они как раз на очереди. Так что они и будут следующими. :)
30.07.2012 16:46:29, WildStitch
очень нежно и красиво!молодец и поздравляю с окончанием работы 30.07.2012 14:03:09, InnChik
Life_for_smile
ВАУ!!! геройство какое-то... :-) 30.07.2012 13:39:52, Life_for_smile
Natashka
Поздравляю с завершением! :) 30.07.2012 12:40:42, Natashka
NATASHKA и мальчишки
Молодец, горжусь твоей силой воли и упорством!!! Мне нравится то, что получилось. А насчет "все-таки Дименшенс не моя фирма" - может не твой дизайн, нужно было что-то поярче? Я шью почти только Дименш, процесс трудоемкий, но результат - всегда восторг 30.07.2012 11:27:45, NATASHKA и мальчишки
Tanita Tararam
ну молодец ты какая! сказала- сделала! смотри, какая красота :-))
привереда :-))
30.07.2012 10:51:37, Tanita Tararam
skakun
как красиво! 30.07.2012 10:34:55, skakun
Кристина, "с разбегу" смотрится потрясающе! Все равно молодец! Уверена, на работе все ахнут! 30.07.2012 09:58:02, Lyasia
Умничка!
Даешь следующий долгострой!!
30.07.2012 07:53:58, Лорхен
Золотая мечта
Как красиво! 30.07.2012 07:41:16, Золотая мечта
Ulyana
Кристина! Работа великолепная! Не ругайся :)))))) 30.07.2012 06:22:12, Ulyana
Olechka
А мне очень результат нравится! Молодец, Кристина, что закончила :) 30.07.2012 00:24:02, Olechka
WildStitch
вблизи оно совсем пятнистое и "зернистое". :( Как-то обычно не ожидаешь от прославленного Дима того, что работа смотрится только с расстояния пары метров. Для прогона это еще куда ни шло, но это оригинальный набор вроде как серьезной фирмы. 30.07.2012 00:44:50, WildStitch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!