Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я - финалист!
ээээ.... в смысле, что последняя получила сюрприз в проекте Atalie :-) так что это был уже и не сюрприз, а долгожданное милое сердечко с жаркого юга от Дарины 87!

Мы его уже вдвоем искали и нашли! Ура!
Оч классное-аккураное-крепенькое (как я люблю :-)) приятная цветовая гамма! с удовольствием выпила чайку с украинской щоколадкой :-))
а так я его (сердечко :-)) пристроила:

рядом с медовым вымпелом от Тюхе и Сергуши.
Дарина! Ты пишешь, что первый раз участвуешь, надеюсь, долгое путешествие твоей бандерольки не охладило твой пыл, и ты еще поучаствуешь в проектах. И вообще! почему у тебя пустой альбом?? судя по сердечку ты иголку в руках умеешь держать :-) хвались, что у тебя есть интересного :-)
Я все сказала!
24.07.2012 22:39:06, Tanita Tararam
14 комментариев
Какая приятная штучка тебе досталась!
Какая приятная штучка тебе досталась!
25.07.2012 15:02:23, Olechka
рекорд! Приноси похвастаться:))) Классное сердечко!
25.07.2012 16:08:49, LЁshik
Таня, поздравляю, ты Аталишку дождалась →
Таня, поздравляю, ты Аталишку дождалась :) Вот терпение!!! и оно вознаграждено.
Фотки оч. понравились. Лизуня, ну очень повзрослела, прям 150% девушка, и какие подарки сделала для Вас с мамой.
У тебя однако насышенно проходят выходные и у дочки побывала и кучу всего навышивала/наоформила, и трассу Ф1 "обкатала".
Ты на след. нед. свободна?
25.07.2012 14:48:28, ТюхE и Сергуша
будни тоже ничего... вымыла балкон- еле сижу :-)
для тебя- конечно свободна. ты же не про всю неделю спращиваешь :-)
25.07.2012 15:10:43, Tanita Tararam
О, поздравляю! С завершением проекта! А →
О, поздравляю! С завершением проекта! А как вы плодотворно отдыхаете!
25.07.2012 14:34:37, kura
эх, фотографии мне не посмотреть пока →
эх, фотографии мне не посмотреть пока, но хоть порадуюсь с тобой вместе :)
25.07.2012 13:11:40, Даритта
Танюша, с аталишкой! :) Она красивенькая →
Танюша, с аталишкой! :) Она красивенькая!!!
Фотки классные - с удовольствием порассматривала :)
Бусики Наташке приглянулись :) - надо себе тоже такие сделать :) Такие небольшие валяшки я смогу! :) (надеюсь ;))
25.07.2012 13:07:43, Natashka
Поздравляю!!! Прелестное сердечко!
Поздравляю!!! Прелестное сердечко!
25.07.2012 12:17:56, fi
Сердечко прелесть,поздравляю!
Сердечко прелесть,поздравляю!
25.07.2012 12:12:53, Альмейда
Какой славный финиш проекта! ;) Танечка →
Какой славный финиш проекта! ;) Танечка, поздравляю, сердечко хорошенькое, подарки "вкусные"! Время проводите замечательно, рада за вас с дочкой!:)
25.07.2012 10:07:44, Lyasia
Ну тогда с призом тебя финалистка →
Ну тогда с призом тебя финалистка! Интересно ты работы пристроила. По пикасе с удовольствием прогулялась-насладилась, поохала, позавидовала. Молодцы, очень интересно лето проводите! Я вчера весь вечер сокрушалась, что лета мало осталось. Утро интересно началось и думаю вечер будет вообще замечательный!
25.07.2012 09:26:12, skakun
Девочки! Уезжала и не смогла посмотреть весь проэкт Атали ,а очень хочетьс И еще не могу найти альбом Ткните носом ,пожлста
25.07.2012 18:03:09, Katepina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей