Схемку можно маленькую, чтоб на выходе не более 15*15 см., а то до след. года буду шить :)
а еще кому интересно, сходите по ссылке ... наша бирманка родила 3 котят и они ищут приют и добрые руки.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но прости, не помогу :-)
а схема то тебе зачем? да еще 15 на 15?? шей уж свои чашки-вазу! у тебя кстати, есть уже почти готовая серия: щенок (от Даши)-котенок и кролик??? ой, а я котенка вышивала? или кролики? ты вообще понимаешь о чем я? вот мне кажется тот котенок тебе и подошел бы. 16.07.2012 18:06:29, Tanita Tararam

Чашки шью, но у меня отчеты (НДС, прибыль, баланс) с этой и до конца след. недели, домой буду приползать поздно ... вот и не знаю успею ли дошить на этой нед. 16.07.2012 18:09:31, ТюхE и Сергуша

ты про серию поняла, про которую я говорила? 16.07.2012 18:11:15, Tanita Tararam

ну дело твое конечно. 16.07.2012 20:01:33, Tanita Tararam

Деток я спасла от утопления, но теперь новая проблема, кому отдать их. 16.07.2012 13:52:45, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.