Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

кошки бирманки, есть у нас :)

Схемку можно маленькую, чтоб на выходе не более 15*15 см., а то до след. года буду шить :)
а еще кому интересно, сходите по ссылке ... наша бирманка родила 3 котят и они ищут приют и добрые руки.
16.07.2012 11:53:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
котята- прелесть! такие светлые пушистики!
но прости, не помогу :-)
а схема то тебе зачем? да еще 15 на 15?? шей уж свои чашки-вазу! у тебя кстати, есть уже почти готовая серия: щенок (от Даши)-котенок и кролик??? ой, а я котенка вышивала? или кролики? ты вообще понимаешь о чем я? вот мне кажется тот котенок тебе и подошел бы.
16.07.2012 18:06:29, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
:) СПС Танюш, а схема ... ну хотя бы для того, чтобы отсюда тему не снесли :)
Чашки шью, но у меня отчеты (НДС, прибыль, баланс) с этой и до конца след. недели, домой буду приползать поздно ... вот и не знаю успею ли дошить на этой нед.
16.07.2012 18:09:31, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
ну удачи с отчетами и чашками... вышьешь на следущей, тебя куда гонят что-ли ?
ты про серию поняла, про которую я говорила?
16.07.2012 18:11:15, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Ой, да, про серию помню, Ты подарила мне котейку, Даша зайку, мне надо отшить собакА, а тканьки нет подходящей, т.к. размеры канвы у тебя и Даши отличны, хочу взять еще помельчее и оформить пирамидкой :) Понятно написала? хе-хе ... уже шарики за ролики ... от работы. 16.07.2012 18:19:56, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
а! точно :-)) за тобой щенок. да ладно пирамидку, возьми какую-нить и оформи всех одним размером :-) 16.07.2012 18:25:21, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
не получится, у тебя меньше у даши больше и что-ж это будет ... вот и решила взять помельче от твоей, чтобы шли от маленькой к большей. 16.07.2012 18:31:44, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
можно же взять как у меня или у Даши, сделать по краю, а в центр ту, которая другого размера.
ну дело твое конечно.
16.07.2012 20:01:33, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Пушистики, такие "вкусные" мягкие и ароматные (молочком пахнут)
Деток я спасла от утопления, но теперь новая проблема, кому отдать их.
16.07.2012 13:52:45, ТюхE и Сергуша
Какие лапочки!!! 16.07.2012 13:50:27, kolanna
Замечательные пушистики! 16.07.2012 13:45:25, Маркуша
Natashka
Какие лапушки :))))) 16.07.2012 13:41:26, Natashka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!