Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшка

Готова одна свадебная работа :)

Фото в регистрации.
Я очень довольна - начала вышивать ее из любопытства, не зная, что получится, сейчас положу в папку "Начало" единственную картиночку того, что должно было получиться. Там ничегошеньки не видно :).
Комбинация вышивки крестиком, ленточками, бисером, blackwork и goldwork. Два раза заказывала бисер по интернету - мне позарез нужно было вышить именно тем, каким предлагается, а в магазинах его нет. Ну и, как водится, не хватило 14 бисеринок :). В серединках цветов должны быть по три бусинки грязно-голубые - было некрасиво, я их убрала, может, голубые перламутровые пришить, как на сердечке?
Жаль, картинка не передает все цвета. По краям бисер золотистый (Champagne), а на сердце, которое, как и буква А, и серединки цветочной рамки, расшито золотом, те самые голубые перламутровые.
Hе совсем довольна картинкой (и ленточки в сканере примялись), но натянутая работа совсем не хочет сканироваться - бисер не дает прижать к стеклу. И фотографий не получается - заколдованная какая-то :).
В обшем, в жизни она наряднее смотрится, а так - взгляните сами.
18.01.2003 10:57:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Великолепная, очень нежная вышивка. Мое восхищение! 19.01.2003 08:27:46, Tsunami
Марьюшка
Рассказываю, где взяла:
http://www.bhg.com.au/craft.nsf/Content/PlansProjects_CrossStitch_Wedded_bliss
Там много ошибок - неправильное название одного цвета бисера, ненужные номера иголок, и на сxеме тоже - если присмотреться, то надпись "shall become one" сдвинута влево. Поэтому там и точка в конце, я думаю - чтобы сгладить это, обычно в таких вещах точек не ставят. Но даже с точкой не по центру получилось. Поэтому если бы я заметила это раньше, чем вышила эту строчку, то просто сдвинула бы вправо и без точки обошлась бы. Я могу файл с инструкциями переслать отдельно, я там исправила цвета.
Да, и имена я вышивала не по инструкции, а в две нитки.
Ну и, чтобы довести до совершенства: можно подумать, каким DMC rayon вышить надпись крестиком, а то она не слишком нарядная.
Вот :).
19.01.2003 00:19:23, Марьюшка
Nata N
Da u tebja on gorazdo krasivee poluchilsja, chem bylo zadumano :))) 19.01.2003 01:00:06, Nata N
Марьюшка
Спасибо! Да там вообще ничего не видно, я же эту фотографию в папку "Начало" положила, чтобы было видно, что мы имели. Я ведь правда из любопытства вышивала :). 19.01.2003 02:28:10, Марьюшка
Olessia
Класс, просто класс!!! Интересно, если в жизни она намного красИвее, то долго ли молодожены будут смотреть на нее, не в силах сказать ни слова?! 18.01.2003 22:30:08, Olessia
Тушкан
Супер, одна из самых лушчих работ, которые я видела на эту тематику - а дизайнер или фирма производитель кто? 18.01.2003 21:45:01, Тушкан
Марьюшка
Ой, девчонки, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно. Я, честно говорю, болялась, что никто не оценит, потому что на фото она совсем не такая нарядная, как в жизни :). А показать хотелось :). 18.01.2003 21:19:18, Марьюшка
Nata N
Ochen'-ochen' krasivo!!! Umnica! 18.01.2003 17:47:01, Nata N
Маша!!!! Умница!! Рукодельница!!! А ну-ка подходи поближе обнимакать буду (хоть ты и не любишь ориент:) А у меня годовщина свадебки скоро...., тебе даты и наши имена прислать?:) 18.01.2003 17:39:05, Lanochka
Марьюшка
А почему я не люблю ориент?! И каким боком это к тебе относится? Пиши скорей, а то я от любопытства умру! 18.01.2003 19:24:11, Марьюшка
Я не знаю причину, почему ты не любишь. Цитирую тебя вчерашнюю: А общее впечатление у меня осталось именно такое - что ориент - это плохо и кому оно нравится - это от недостатка вкуса. Впрочем, это чьим-то ответом навеяло - насчет вкуса.
Ну ладно, буду знать, что ты ничего такого не имел в виду.
А я японочку вышиваю!:)
18.01.2003 20:27:57, Lanochka
Марьюшка
Дык, это у меня от высказывания Вовкиного осталось такое впечатление! А сама я очень даже люблю Ориент, хочу вышить всех бабочек и цветочков, и самурая маленького, и вообще - у меня ребенок на четверть кореец, поскольку муж - наполовину :). А свекровь - так и вообще кореянка :). Русская, правда. Ну, то есть, понятно :).
И попрoбуй я при таком семейном положении не любить Ориент :).
18.01.2003 21:17:17, Марьюшка
Ну что сказать. Шикарно! в тему со вкусом и довольно таки быстро. Действительно "на ДОЛГУЮ память".
Я так понимаю это не твой эксперимент? или это именно оно?
18.01.2003 17:22:52, Семёновна
Марьюшка
P.S. "Быстро" - получилось около месяца. Следующую такими темпами не могу себе позволить вышивать - свадьба у сестры 31-го. 19.01.2003 02:38:38, Марьюшка
Марьюшка
Это другой эксперимент - шить практически без картинки, не зная, что получится. 18.01.2003 19:24:52, Марьюшка
masyanya
Здорово! ну просто очень здорово!
Где ты такое взяла?
18.01.2003 15:39:48, masyanya
Ящерка
Маш, очень красиво!! И так нежно... 18.01.2003 14:00:33, Ящерка
Фламинго
Супер:) Самая фишка в сочетании разных техник:) 18.01.2003 13:52:37, Фламинго
Ой,как красиво ,а букет,что искала передумала? 18.01.2003 13:14:43, Iira
Марьюшка
Букет - сестре. 18.01.2003 19:25:19, Марьюшка
lovebiser
Не могу отвести глаз! Так нежно и красиво! 18.01.2003 11:35:51, lovebiser
Shpinelka
Очень симпатично получилось, интересно! 18.01.2003 11:11:57, Shpinelka
Понечка
Здорово, жалб что сканер действительно всю бисерно-маталлическую красоту не передаёт. А ты им несколько решила вышить? 18.01.2003 11:07:11, Понечка
Марьюшка
:)
Нет, это подружке, у нее в воскресенье венчание в православной церкви, а сама свадьба была на Гаваях - sunset wedding - они и священник. Надо было проверить, что же это за картинка :). Проверила на Наташке :).
А еще, когда работа натянута, там все буковки расправляются, а то как-то они комочками. Может, когда окончательно оформлю, сфотографирую снова. Но вчера не выходило - даже в прямом солнечном свете все какое-то серое.
А сестре нечто более торжественное и монументальное будет :).
18.01.2003 11:10:53, Марьюшка
Понечка
Ждёмс :)) 18.01.2003 11:15:05, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!