Хочу показать вышитые закладки дня книг. Закладки с "кривыми мотивами" с пылу - с жару - только что закончила. И закладка уже давно подаренная. А за подробностями приглашаю в блог
С такими закладками и читать захочется:)11.07.2012 20:14:51, olessiak
Надеюсь, что ими будут пользоваться:) Спасибо!12.07.2012 01:09:26, fi
очень понравилось, эх кому то повезло →
очень понравилось, эх кому то повезло. Они такие позитивные, думаю от чтения будут отвлекать))))Про изнанку наговорила на себя зря!11.07.2012 19:35:54, skakun
Леночка, спасибо! И за изнанку низкий поклон:)12.07.2012 01:08:25, fi
закладки оч милые! особенно с бабочкой →
закладки оч милые! особенно с бабочкой понравилась. а можно схемку попросить? если не сложно и все такое :-) tp-16-10@yandex.ru спасибо11.07.2012 10:37:35, Tanita Tararam
Спасибо, Танюша! С удовольствием вышлю схемки, их две, но качество не очень:( у той, которая с бабочкой.12.07.2012 01:06:50, fi
Какие классные!!! Каждая закладочка - за →
Какие классные!!! Каждая закладочка - заглядение! Любуюсь!11.07.2012 10:34:26, Natashka
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!