Болельщики, футбол закончился, теперь болеем за меня! С середины августа ухожу в отпуск, успею ли?
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник!
Народ, подтягивайтесь! Я начала 3 этап :-).

Болельщики, футбол закончился, теперь болеем за меня! С середины августа ухожу в отпуск, успею ли?
02.07.2012 14:38:45, kura
27 комментариев
молодец! слежу за вашей работой-очень здорово получается!
03.07.2012 21:02:54, InnChik
Привет) удачного продолжения процесса! Я вот его сегодня видела вживую))) рада знакомству!
03.07.2012 22:27:52, Lapka8

было

стало

Иринка, ты мой герой!!! Очень хочется уже увидеть твой триптих, держу за тебя кулачки!! :)
02.07.2012 21:02:38, Lyasia

У меня новый процесс - "Романтичные розы" РТО. Шьются пока быстро - сижу на даче, дети гуляют с друзьями, муж в Москве на работе, а я сижу с иголкой смотрю киношки :) Красота!

Аняяяяааааааааааа!!! Что ж ты делаешь?? я ж прям заболела - как мне нравится!!Не видела такого дизайна у РТО... красота-то какая! Буду следить за процессом и любоваться!!!
02.07.2012 21:00:44, Lyasia

От описания как ты трудишься впадаю в белую зависть:)) 02.07.2012 15:30:25, LЁshik

в москву не собираетесь? в чт например? *намекаю*
а вот это твое?? [ссылка-1] прелесть! 02.07.2012 15:12:44, Tanita Tararam

Домой только в субботу поеду, да и то буду заниматься сборами в Карелию.
По ссылке прелесть, но не мое, это я кому-то ссылку на алфавит давала. 02.07.2012 16:13:14, Мотылёк

про карелию поняла. мы тогда без тебя. а потом с тобой :-)) 02.07.2012 16:15:31, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.