Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Атолишное счастье

прилетело ко мне от Ларисы Альмейда. Коробочка полный отпад, сплошное ВАУ!!! И еще мягонькая подушечка-подвеска! Пуговки какие необыкновенные, шармики, тканюшки интересные-хомяк в ауте от счастья. И открытка рукодельная, красивущая!!!А в коробке был ленточный разврат, по другому это не назвать, видите сколько ленточек!!! Лариса спасибо большое и ЧМОКИ тебе!

Коробочка сердечко от Ларисы Альмейда(Атоли 2012)

Мне пришло извещение на прошлой неделе, я такую очередь выстояла(мама дорогая), а это по работе письмо пришло, так расстроилась... Сегодня с утра нашла новое извещение, морально приготовилась к очереди, а на почте вообще НИКОГО и такой сюрприз! Счастье есть!
28.06.2012 18:54:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паучишко
Преееелессссть! 29.06.2012 22:24:29, Паучишко
kura
С подарачествами тебя, Лена! 29.06.2012 15:18:58, kura
Life_for_smile
поздравляю. все мило, нежно. И говорят самые чудесатые чудеса происходят легко.
Хоть я и считаю, что для счастья надо потрудиться и для того, чтоб чудеса творить своими руками - тоже. Но счастья и удовольствия больше, когда что-то немного само или легко...
29.06.2012 14:37:15, Life_for_smile
lalina
Поздравляю, Лариса такую красоту сделала! Очень люблю этот дизайн - каждый раз непохожее исполение! 29.06.2012 13:35:24, lalina
fi
Поздравляю!!! Прелесть какая!!! 29.06.2012 12:29:41, fi
Поздравляю! Сюрпризы Ларисы Такие приятные:))) 29.06.2012 11:19:46, Маркуша
Леночка, поздравляю! Чудесные подарки! (и я тоже еще жду...) 29.06.2012 09:54:03, Lyasia
skakun
сегодня на работу притащила, хвастаюсь во всююю 29.06.2012 11:00:49, skakun
avariya
Замечательные подарки. Поздравляю!)) 28.06.2012 20:34:32, avariya
skakun
спасибо!!! 28.06.2012 21:53:57, skakun
Tanita Tararam
поздравляю! коробочка! и подушечка! да еще и ленточки такие милые :-) а я жду...:-) 28.06.2012 20:24:41, Tanita Tararam
skakun
Таня спасибо, коробочка ах сплошной! не переживай, думаю скоро Аталипад начнется активней, время подошло)))) 28.06.2012 21:53:42, skakun
Natashka
Лен, какая прелесть!!! Поздравляю от души! Представляю как ты рада!!!!

Пы.Сы. Почта стала вообще какая то недоступная :( Каждый раз провожу там около часа :( Из-за этого даже подумываю меньше в проектах участвовать... Кошмар какой то...
28.06.2012 20:15:29, Natashka
skakun
спасибо, очень рада!!! А почта-"они тоже несчастные люди", их сейчас еще заставили страховками заниматься, телефоны продавать и еще всяко разно. Вчера вот только мама мужа рассказала, как в славном городе Петушки, ходят по квартирам и зазывают на почту работать за 6100 рублей, два через два с 8 до 20, вот и идут пенсионеры, которые как могут так и работают. Это наша Родина! 28.06.2012 21:50:56, skakun
Лена,наконец-то ты получила мой подарок,я уже переживать начала!
Мне очень приятно,что тебе понравились мои рукоделочки!
И мне уже так хочется тоже получить что-нибудь аталишное!
28.06.2012 20:45:50, Альмейда
skakun
все до всех доберется! Спасибки еще раз!!!! 28.06.2012 21:43:44, skakun
Поздравляю! Наверное, это самый популярный дизайн Атали :) 28.06.2012 19:02:48, ♥ИС
skakun
и такой романтичный 28.06.2012 21:44:05, skakun

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!