Поздравляю с выпускницей! Сумочка - шедевральна! Я на этот дизайн теперь смотрю совсем другими глазами)))29.06.2012 22:25:05, Паучишко
Спасибо! Сумочка мне самой так понравилась, что не могу остановиться и шью вторую, только в другом цвете.30.06.2012 20:43:02, ♥ИС
как красиво. Необычно - ничего такого я →
как красиво. Необычно - ничего такого я себе не представляла. Как хорошо! Мы с моей выпускницей тоже долго обсуждали какое платье должно быть. Сошлись, что не в пол. Что не а-ля свадебное. А что-то милое для коктейлей. Купили 3. Все куда-то сносила. На торжественные вручения, выпускной и последний звонок. Школа закончилась. грядут волнения с поступлением. Удачи вашей красавице. Красиво же в таком платье - ну просто безумно!29.06.2012 14:38:37, Life_for_smile
Благодарю! Платье она сама выбрала, мне почему-то хотелось в горошек, но оно было в два раза дороже. И ни одного горошкового платья на выпускном не было. Может, уже не модно?30.06.2012 20:41:50, ♥ИС
Прелесть, прелесть и просто прелесть!!!
Прелесть, прелесть и просто прелесть!!!29.06.2012 12:40:55, fi
Ах!!!!!!! Какая девочка!(ттт) она любую сумочку затмит;-) Сумочка просто очень-очень красивая. В глазках не "скакали зайчики" во время вышивания? По моему очень напряжение высокое такой узор вышивать.29.06.2012 08:21:40, Маркуша
Спасибо! К вечеру, конечно, глаза уставали, но вышивала подолгу, т.к. надо было уложиться в срок. Если бы делать не спеша, то нормально.29.06.2012 13:25:50, ♥ИС
ооох! ничего себе :-) какая девочка! фея →
ооох! ничего себе :-) какая девочка! фея! (ТТТ) прям даже не верится, что такие бывают :-) а дочь занимается чем-нить? танцы, балет? Мне взгляд оч нравится... такое спокойствие в нем, знает, что все будет хорошо :-) Платье- под стать! как мне нравится, что оно серое, но все с изюминками (С) и сидит идеально. (где брали *доставая карандаш* :-)?) Босоножки - тоже восторг. Дочь выдержала? Про сумку, можно я просто скажу, полный эксклюзив! слов больше нет! ремешок- отлично подходит, плетение такое интересное! уфф. впереди институт? удачи!!!28.06.2012 20:31:03, Tanita Tararam
Танита, спасибо! Нет, танцы она забросила в глубоком детстве :( А платье не серое, оно молочного цвета, а сверху чёрная сетка. Заказывали в салоне, т.к. таких размеров не продают. Босоножки она у меня отняла :))), всю ночь в них не ходила, мы ей покупали балетки под платье. Надеюсь, что в институт примут.28.06.2012 21:47:07, ♥ИС
удачи с поступлением. а платье- обратила внимание, что сидит отлично!29.06.2012 16:47:15, Tanita Tararam
Замечательная сумочка и очень милая →
Замечательная сумочка и очень милая хозяйка сумочки! Одним словом - красота!)))28.06.2012 20:27:29, avariya
Какая хрупкая и нежная выпускница! Поздравляю!!!! Сумочка просто нет слов и очень гармонична с обликом дочки! И к платью подходит, и к ленте "выпускница".28.06.2012 19:20:00, LЁshik
Благодарю! Сумочку как раз под платье и вышивала.28.06.2012 19:21:10, ♥ИС
Это понятно, но она и к ленте идеально подошла:) Очень одухотворенное впечатление дочка производит!28.06.2012 19:35:54, LЁshik
Про ленту я даже и не знала, будет ли она :)28.06.2012 21:48:26, ♥ИС
полный эксклюзив! Дочка красавица!!!!С →
полный эксклюзив! Дочка красавица!!!!С выпускницей!28.06.2012 18:58:29, skakun
Спасибо! Сумочка смотрелась ничуть не хуже клатчей подружек.28.06.2012 19:01:55, ♥ИС
ха, думаю сумочка была круче, клатчи они везде и в принципе одинаковые, а тут одна такая, уникальная ВЕЩЬ!!!28.06.2012 21:56:22, skakun
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!