Девушки! не скупитесь на похвалу :-) Самостоятельная работа моей дочери. По собственному желанию от начала до конца (шнур -мой, но это же не важно?) а еще вот так
спасибо за добрые слова!30.06.2012 19:09:55, Tanita Tararam
И мишка тоже:)????:))) Шучу! Серьезно - →
И мишка тоже:)????:))) Шучу! Серьезно - Молодец,умница,умничка,молодчинка! Тань, скажи ей, что она - МОЛОДЕЦ!28.06.2012 21:12:14, Александрина
Таня, вот это Лизуня ... гитара супер →
Таня, вот это Лизуня ... гитара супер, прям династия вышивальная зарождается. Про футболку: гитару для плохого мальчишки вышила :)!?
ОФФ: Сочкучилась по Вам дЭушки, желаю встречи :)28.06.2012 14:41:28, ТюхE и Сергуша
да это все от безделья... но я рада, что она просто умеет это делать. да. тоже скучаем, потерпи еще чуть-чуть :-)28.06.2012 14:47:17, Tanita Tararam
Танюш, доча молодец! :) Пусть продолжает →
Танюш, доча молодец! :) Пусть продолжает в том же духе :) (это я не про плохих мальчиков, а провышивку :))))28.06.2012 12:27:58, Natashka
боюсь, у нее приоритеты как раз наоброт :-) а дома ей как то не вышивается- много соблазнов.28.06.2012 13:54:24, Tanita Tararam
спасибочки от нас!!!!
спасибочки от нас!!!!28.06.2012 11:51:44, Tanita Tararam
Ух ты, какая красотка! И рукодельничка →
Ух ты, какая красотка! И рукодельничка хорошая, вся в маму :)28.06.2012 11:05:52, ya_alla
Умница и рукодельница дочка! Совсем →
Умница и рукодельница дочка! Совсем взрослая красавица стала :)) А моей бы папа запретил футболочку:-) строг и консервативен:)))28.06.2012 10:53:20, Маркуша
ой, футболка- это не самое ужасное :-) пусть носит...28.06.2012 11:49:56, Tanita Tararam
Ты ж понимаешь..и я на то согласна, но папы они такие:)))))))28.06.2012 15:03:56, Маркуша
ну я про наш случай, папа видит, что есть другие поводы для беспокойства :-) как то сказал про юбку, типа короткая. но мы его убедили :-)28.06.2012 15:09:08, Tanita Tararam
Молодчина! Надеюсь запал рукоделия на →
Молодчина! Надеюсь запал рукоделия на смену у неё не пропадёт!!!! И она придёт ко мне порукодельничать!!! Она же едет!? Но я до сих пор не знаю, что я буду вести: может вышивку, а может бижутерию - мы ещё не закупались.....28.06.2012 10:08:07, Himka
лучше бижутерию :-) только не знаем еще, едем ли мы. ответа пока нет. ты нас в случае чего в чемодане провезешь? и поздравляю с окончанием учебы, да??? где то видела про 5.28.06.2012 10:12:47, Tanita Tararam
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!