Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lalina

Я получила свою Аталишку!

Только я вернулась из отпуска, а на следущее утро мне принесли извещение! Конечно, я тут же побежала на почту - только мы можем бросить все дела, ради похода за заветной посылочкой, да?
А там, мммм! Такая красивость! Такая нежность! Сердечно-горошковая коробочка от Наташки! Наташенька, спасибище огроменное!Слов нет, одни сплошные восторги!!!
Как же мне нравится участвовать в наших обменных проектах, столько приятных моментов, и когда делаешь свою работу, и когда получаешь чужую. Причем, я даже не знаю, что приятнее.
Спасибо Ульяне за этот проект!
Вышиваем Atalie
Фото Наташино, я пока еще не в состоянии фотографировать.
26.06.2012 03:29:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Галя, поздравляю с Аталишкой! Пусть нежнятина тебя радаует каждый день. 27.06.2012 09:59:53, ТюхE и Сергуша
Галочка, поздравляю!!! Очень приятный сюрприз! :) 26.06.2012 17:15:02, Lyasia
ya_alla
Поздравляю! Отличный подарок! :) 26.06.2012 15:25:46, ya_alla
Изумительная шкатулочка! 26.06.2012 13:49:07, Лорхен
Галя,поздравляю с такой прелестью! 26.06.2012 12:25:56, Альмейда
Natashka
Ура! Ура! Ура! :))) Галочка, ну ты же знаешь, как я рада, что коробочка отправилась именно к тебе! Надеюсь она будет долго тебе служить верой и правдой! :) Ура! :) 26.06.2012 12:09:24, Natashka
skakun
супер! Поздравляю с красивущей коробочкой!!!!! 26.06.2012 11:49:04, skakun
LЁshik
:))Поздравляю!!! Очень нееежная вещичка! 26.06.2012 11:48:39, LЁshik
kura
Поздравляю! Красивая Наташина-твоя коробочка! 26.06.2012 10:56:34, kura
Tanita Tararam
ааах! 26.06.2012 09:51:42, Tanita Tararam
Natalija
Галочка, поздравляю от души! Наташина коробочка просто чудо как хороша! 26.06.2012 07:43:11, Natalija

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!