Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф-мамский хваст
приглашаю всех, кто меня не забыл :)
19.06.2012 14:31:45, ~Голубка~
31 комментарий

Поздравляю с успешной сдачей - ну и со всем остальным, ессно! :-))) 21.06.2012 23:30:01, Хомяк Абрикосовый
Света, поздравляю с окончанием учебного года!
Замечательные успехи у детей! 21.06.2012 06:50:45, TashaZ
Замечательные успехи у детей! 21.06.2012 06:50:45, TashaZ

Такие чудесные дети! Тёме отдельный привет!

Светочка, ну что ты, как можно тебя забыть, мы все терпеливо ждем, когда ты вернешься к нам в вышивальную семью ;) соскучились по твоим шедевральным работам!
Очень рада была увидеть славные мордашки твоих деток, рада их успехам, мне кажется, старшая просто у тебя уже вошла в "сознательный" возраст, поэтому и успехи такие впечатляющие, умничка, а младшая тоже подтянется со временем, вот увидишь... Начинающему первокласснику успеха, а мамочке - поменьше за него волноваться, все через это проходим! ;) 20.06.2012 10:38:25, Lyasia
Очень рада была увидеть славные мордашки твоих деток, рада их успехам, мне кажется, старшая просто у тебя уже вошла в "сознательный" возраст, поэтому и успехи такие впечатляющие, умничка, а младшая тоже подтянется со временем, вот увидишь... Начинающему первокласснику успеха, а мамочке - поменьше за него волноваться, все через это проходим! ;) 20.06.2012 10:38:25, Lyasia

Моя в этом году заканчивает школу. Экзамены уже позади. Результаты еще не все знаем. Ждем выпускного - интересно будет серебряная медаль или нет. Шла на золотую. Но физико-математический класс оказался серьезным слишком по физике и математике. Чуточку поболела и четверки образовались.
Но все равно работать/заниматься она любит - молодец.
Еще немного и со школой все. Будем поступать. Куда-нибудь.
20.06.2012 10:32:59, Life_for_smile

это главное! умничка!
от всей души желаю успеха!!! 20.06.2012 14:17:30, ~Голубка~
у тебя иначе и быть не может:)
19.06.2012 20:50:08, Setanta++

Поздравляю с отличницей! 19.06.2012 18:26:13, Olechka

Светочка! Рады тебя видеть! Какие замечательные хвастики! Девченки-золотки! ттт ;-)
Поздравляю девченок -умниц и красавиц! 19.06.2012 16:08:45, Маркуша
Поздравляю девченок -умниц и красавиц! 19.06.2012 16:08:45, Маркуша

Света! поздравляю с такими славными дочками! ЖДу отчета по сыночкам :-)
Ааах, пятерки- это все ерунда! какие у Дашуты ножки :-)) А АНюта- как русалочка, сколько же терпения нужно маме??
Молодцы и с музыкой, и с космосом! все таки не школой единой живут дети!
Ну и ты не пропадай со своим творчеством! 19.06.2012 15:31:22, Tanita Tararam

за ножки и русалочку - мерси. передам непременно. они у меня очень критичны к своей внешности. Анюта особенно терпеть не может фотографироваться, уговорить - целая проблема. как увидит свои фото - впадает в депрессию. ужас просто...что делать? пытаемся внушить, что она красавица - бесполезняк. может такой возраст? 19.06.2012 15:44:25, ~Голубка~
О-о-о, какие люди!!!
С таким удовольствием прочитала твой мамский хваст.
Девочки уже такие большие, да Тема от них не отстает...
Моя тоже уже два года ни к флейте, ни к пианино не прикасается.
Успокаиваю себя тем, что когда-нибудь у нее тяга все-таки "проклюнется"... 19.06.2012 15:27:12, Лорхен
Лариса, спасибо!!успехов вам!
я так хотела, чтобы кто-нибудь из моих выучился на флейте. но пока никак. у нас нет в школе преподавателя :(
есть в обл.муз.школе,это в центре,нам ездить далековато. так что все на ф-но учатся. вот и Артемий поступил в этом году. 19.06.2012 15:46:15, ~Голубка~
С таким удовольствием прочитала твой мамский хваст.
Девочки уже такие большие, да Тема от них не отстает...
Моя тоже уже два года ни к флейте, ни к пианино не прикасается.
Успокаиваю себя тем, что когда-нибудь у нее тяга все-таки "проклюнется"... 19.06.2012 15:27:12, Лорхен

я так хотела, чтобы кто-нибудь из моих выучился на флейте. но пока никак. у нас нет в школе преподавателя :(
есть в обл.муз.школе,это в центре,нам ездить далековато. так что все на ф-но учатся. вот и Артемий поступил в этом году. 19.06.2012 15:46:15, ~Голубка~
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.