Девочки, вот такая схемка имеется в закромах? Это вообще серия, или одна-неповторимая? Очень нравится, была бы благодарна за схемку.
amatveeva1@yandex.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоило только признаться в собственной тупости - как тут же нашла сама :))) уже сижу рассматриваю :) Теперь пошла ООЕ искать
08.06.2012 12:05:22, Софико
Ань (и все остальные), посмотри Женин блог! Или лучше не смотри, потому что я теперь кроме шиповника ХАЧУ незабудки :))))))
08.06.2012 10:10:53, Софико
Наташа, спасибо за наводку...во-первых,дизайн прелесть, и блог чудесный у Жени!
08.06.2012 13:50:19, Lyasia

может кто еще поможет. 08.06.2012 09:38:54, Tanita Tararam

Гугл и помог :) Véronique Enginger из книги Abécédaires au point de croix. Теперь я тоже такой хочу - сижу ищу книгу :)
08.06.2012 09:58:34, Софико

"Я, Вань, такую же хочу " (с) 08.06.2012 10:54:22, Фрося
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.