Спасибо большое всем, кто принял участие в Угадайке :) Правда она какая-то нетрадиционная получилась :))) Ну, ничего! Всё когда-то бывает в первый раз ;)))
Чтобы увидеть подписи нужно просмотреть каждую фотографию :) Полюбуйтесь ещё разок!!!!
[ссылка-1]
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алла, привет! Это я- твой сюрприз! поеду к тебе из далека (но не из далекого далека, а из близкого :-))) Ты не собираешься в отпуск или еще куда? надо собраться с мыслями! а для начала вылезти из твоего блога :-) (такое все кррррасивое!)
Я в общем, к тому, что скоро не жди :-) 06.06.2012 12:49:29, Сюрприз!
Я в общем, к тому, что скоро не жди :-) 06.06.2012 12:49:29, Сюрприз!
мне право неловко :-) спасибо!!
06.06.2012 12:49:58, Сюрприз!
Ульяночка, спасибо за организацию! Проект получился очень красивым, девочки постарались, молодцы, мне особенно понравилось, что фото в альбоме были крупные, можно было детальки рассмотреть, здОрово! Жалко, что ты сама не смогла поучаствовать в проекте со своей работой!
06.06.2012 12:38:18, Lyasia
Юленька, спасибо!!!! В следующий раз обязательно буду с вами :) Осталось только придумать идею для проекта :)
06.06.2012 12:42:48, Ulyana

да-да-да, у тебя всегда восхитительные работы, до встречи в новом проекте! :)
06.06.2012 13:36:30, Lyasia

Спасибо!!!!! 06.06.2012 12:38:10, Natashka

книжечка- позитив :-) 06.06.2012 12:39:26, Tanita Tararam

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.