Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Владеющие английским, помогите :)

Набрела я тут на такую вот симпатишную штучку (см. ссылку), но на ночь глядя в конце рабочей недели мои мозги по-английски понимать отказываются :) Поняла только то, что с её помощью как-то прячут хвостики ниток, но как это работает не могу сообразить. Помогите, переведите близко к тексту :) Please :)))
18.01.2003 00:35:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тётя Валя
ОФФ: с того же сайта - классная "игольница", такую и самим можно попробовать соорудить :))) 18.01.2003 01:21:19, тётя Валя
Тетя Валя !
Сбросьте пароль для входа в автоальбомы.
18.01.2003 09:56:28, Татьяна11
Тетя Валя, и мне, пожалуйста, пароль. Спасибо. 18.01.2003 10:53:30, ольха
Валя, перевод еще нужен? 18.01.2003 00:53:47, Lanochka
тётя Валя
Свет, спасибо, я уже разобралась :) 18.01.2003 00:56:20, тётя Валя
YuYu
Это действует по принципу всавлялки ниток, которая прилагалась к швейным машинкам всегда. Петельку просовываете под крестик, крючком протягиваете хвостик нитки в петельку, петельку с заправленной ниткой вытягиваете обратно. ИМХО $30 чересчур :)) 18.01.2003 00:44:24, YuYu
bee
Красивая прибамбасина:) с пчёлами:) Там чего-то слово "серебро" проскакивает, если эта ерундень из него, то 30 баксов - вродь нормально. 18.01.2003 02:53:36, bee
Марьюшка
Да, написано, что серебряное. Все равно дорого - сколько там его - серебра. 18.01.2003 04:03:39, Марьюшка
Да уж, 30 баксов, чтобы кончики заправлять%-) Хотя очень даже симпатично:-) А Вы обратили внимание на снимке ГеЛены с её новым станком на те прибамбасики, что у неё есть? Здорово, да?
Тёть Валь, а ты всё ищешь?:-))) Уважаю!!!
18.01.2003 00:53:19, Иван Искуситель
тётя Валя
Так я всю жизнь в поиске :))) 18.01.2003 00:55:53, тётя Валя
тётя Валя
ИМХО тоже :), но мне важно было принцип понять. Вообще-то иголкой пропустить нитку под стежками даже проще и при этом бесплатно. В общем, баловство да и только :))) 18.01.2003 00:52:49, тётя Валя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!