Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а дети нынче такие избалованные, что не могу сказать, что они оч удивились. Они больше удивились тому что это мама все организовала, типа что мне больше делать нечего :-)?
спасибо за добрые слова. 21.05.2012 20:38:12, Tanita Tararam

А твоя молодец, не боится :) 21.05.2012 22:36:09, Паучишко

Огород-грядки - да, присутствуют... но без особого маниакального упорства - что вырастет, то вырастет, а что не вырастет - то купим! :))) 21.05.2012 14:09:22, Natashka

Дочку впечатлил МГУ?;)
Тематический ДР супер! Ты очень внимательная мама;)
Фонарики, шарики, воздушные змеи лучше на открытых пространствах запускать. Помню в Пирогово впечатлил вид парящих воздушных змеев на фоне мельниц:)
Ночь музеев отпугивает количеством народу, больше времени проводишь в очереди, лучше гулять по ночной Москве:)
Я сво уикенды провожу сама знаешь где:) Никаких грядок:)))
Из последнего: это спектакль "Ричард Третий" в Сатириконе, с Райкиным, Авериным, Стекловой... Самый сильный спектакль, который я когда-либо видела, и сама история и роль актеров. 21.05.2012 13:00:52, pugalka

МГУ впечатлил меня, дочь как то не поняла зачем мы туда вообще пошли... ужас!
Про кол-во народу в ночь музеев- ты права, в прошлом году хотели попасть в музей востока. очередь была в 2 конца- просто немыслимых размеров. но в этом году я об этом забыла и пошла. очередь на вход была, но какая то разумная. Но можно было и не ходить в музей, а погулять по царицыно- красиво. В Колменском тоже обещали что-то интересное, пойду в след году :-)
спасибо за отзыв! 21.05.2012 13:06:06, Tanita Tararam

У нас никаких грядок и никакой культуры:)) На прошлой неделе 4 экзамена в обоих школах за 4 дня, сегодня вот последний:) Выходные - детский шоппинг, наряд к выпускному покупали:)
Хочу культур-мультур!!! В какой музее была? 21.05.2012 11:55:33, LЁshik

выпускной? ужас... меня прям все эти выпускные в саду- в 4 классе- в 9- прям бесяяят :-)
ссылку добавила. была в царицыно- одна :-)) надоело всех упрашивать. 21.05.2012 11:58:38, Tanita Tararam

выпускной из музыкалки, в гимназии переводные. Выпускной в музыкалке будет приличный, интеллигентный:), по крайней мере не сравнить с выпускным в д/с у коллеги напротив:))) 21.05.2012 12:03:58, LЁshik

И фонарики:) про 26-е поняла, недалеко от нас. У нас 26-го как раз выпускной:) В Царицино здорово! А Другие вещи я даже инф-ию пропустила:( но все равно не выбрались бы.
В музыкалке каждый экзамен по 2-3 этапа, жуть, школу пропускали стррррашно:) 21.05.2012 12:42:18, LЁshik

Жутко пафосное мерррррроприятие!
Я надеюсь в муз.школе люди по интеллигентнее, шоколадных фонтанов не будет:) Обещают капустник, вручение дипломов, ну и скромное (надеюсь) застолье. 21.05.2012 12:46:18, LЁshik

Лен, поздравляю! Молодцы! а у моей сегодня отчетный концерт, хоть она и всего 5 месяцев как занимается :)))
21.05.2012 12:08:44, Lyasia

На самом деле мы с дочкой сошлись на том, что музыка ей многое дала, надеюсь совсем не забросит:) 21.05.2012 12:43:16, LЁshik
Да мы не в музыкалке, кружок при ДК по классу гитары, сама захотела, пошла и записалась в конце декабря прошлого года :) Пришлось подарить на ДР гитару.. Но занимаются неплохо, уже кое-что у нее можно и послушать :))) Самое главное - ей нравится!!
21.05.2012 12:52:50, Lyasia

У нас знакомая девочка преподает подросткам гитару в ДК как раз. 21.05.2012 12:56:08, LЁshik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.