Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондитерская на дому:)
Мои "добрые руки" не удержались от соблазна, и я вышила пирожные от Риолис:) Спасибо огромное Юле ТюхЕ за материалы и вдохновение:) Вместо Аиды взяла 32-ой зеленый винтажный лен, нитки анкоровские из набора, бисер Милл Хилл из своих запасов. На очереди третий дизайн из этой серии. Танита, привет!;)

17.05.2012 15:11:41, pugalka

19 комментариев

[ссылка-1] 23.05.2012 20:50:00, svetlana_rodinka

красота! отлично будет смотреться на витрине :-) 18.05.2012 22:30:39, Tanita Tararam

А я сначала о другой кондитерской подумала :)))) Даже за чаем сбегала :) Вкусные пироженки напекла - небось в "скоропечке" делала :))))
17.05.2012 19:37:21, Софико
Это тема для другой конференции:) В этом плане я больше эстет, чем практик:)))
18.05.2012 15:18:44, pugalka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.