Поскольку наблюдается полное отсутствие активности по отношению к данному обменному проекту, то возникает вопрос:"Кто-нибудь вообще готовится к нему? Предполагает участвовать?"
atalie2012@yandex.ru
Куратор (пока не понятно чего) - Ulyana.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вышила и собираю. Надеюсь успеть еще вышить - будет комплект тогда. 15.05.2012 02:58:05, lalina

Заявки принимаются до 1 июня.
Розыгрыш и рассылка адресов - 2-3 июня.
Открытие альбома и Угадайка - 4 июня!
14.05.2012 12:15:51, Natashka

Ульяна, я вначале не собиралась участвовать - слишком много "хвостов" у меня ;))), но теперь вроде нашла парочку интересных дизайнов, еще не начала, но наверное, все-таки буду шить :)
14.05.2012 09:49:53, Lyasia

Я в процессе. Правда, что-то туго идет, но стараюсь. Надеюсь, что проект состоится, народ подтянется.
14.05.2012 08:16:53, AquaMarina
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.