Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про почту - может что-то меняется к лучшему?

девочки, я в шоке. может у них там, на почте какие-то нововведения? мож мы теперь как за границей почту получать будем - быстро и точно???
16 апреля мои пакеты из Америки двинули и 27!апреля квитанция уже у меня в почтовом ящике!!! вы такое видели???? со мной впервые! обычно быстрее чем 3,5 недели не приходило. вот я и подумала - может научилились почту доставлять?
03.05.2012 07:34:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lalina
Девочки, а у кого-нибудь есть такое нововведение - наши обменные пакеты берут либо посылкой либо 1 класс. Бандероль обычную отказываются пересылать. Раньше так только заграницу шло, теперь и у нас. Неудобно, блин. 04.05.2012 09:16:37, lalina
Natashka
Да, Галь... Бандерольки у нас уже ДАВНО не берут... 04.05.2012 10:02:20, Natashka
Olechka
А я думала, только наше отделение чудит. Причем внятно объяснить не могут, почему. 04.05.2012 18:20:39, Olechka
kura
ГЫЫЫЫ :))). А у нас нововведение! ЭЛЕКТРОННАЯ ОЧЕРЕДЬ! Вы бы видели что твориться на почте! Я больше туда не ходок. Таких демонстраций не было даже на 7 ноября и 1 мая! 03.05.2012 12:52:15, kura
avariya
А у нас, к сожалению, такое нововведение только в сбергкассе!!!! Представляете сколько народу и сколько ждать? В общем если бы не инет, повесились бы точно. Теперь все платежи приходится делать только через него.( 03.05.2012 22:46:36, avariya
Natashka
ой, а у нас тоже такое - но только на главпочтампте.
Но при этом - там сделали удобные кожанные диванчики, огромный телевизор на стене (правда - без звука ;)) Но скорость работы - да... уменьшилась... раза в 2 точно :)

Ирин, делюсь своим алгоритмом :) - Прихожу на почту, беру талончик (который этот самый электронный терминал выдает), смотрю сколько впереди меня народу (на табло написано какой номер обслуживается, я смотрю какой номерок у меня) - обычно это человек 70 в среднем (ужОс!!!) и иду гулять по магазинам :) минут на 40-час :) Прихожу - о! осталось всего 10 человек! :)))

Правда, последний раз время ожидание было чуть больше полтора часа... Больше я туда не хожу... А жаль - почта - 5 мин от работы...
03.05.2012 13:14:52, Natashka
kura
Самое главное, что все стоят в посылки, а там работает 1 человек! У меня другого выбора нет, моя почта - главпочтампт. А ещё многие отделения закрыли! 03.05.2012 15:32:02, kura
lalina
Ничего! Зато в маленьких оставшихся работает один ! человек за всех - и принимает посылки, и выдает, и оплату за ЖКХ берет, и пенсии выдает. Битком набито народу в любое время! 04.05.2012 09:14:36, lalina
lovebiser
Эх, вот везёт! А мне вот не везёт с вашей почтой. Моё обычное письмо в Россию уже идёт почти месяц и никак не доберётся... Жалко будет, если потеряется. 03.05.2012 10:33:33, lovebiser
У меня по скорости доставки почты претензий никаких, кроме как к ЕМС, причем только внутрироссийскому. А вот по качеству обслуживания периодически бывают) 03.05.2012 09:07:11, Tortillka
Olechka
Не спугни :))) 03.05.2012 09:02:52, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!