девочки, я в шоке. может у них там, на почте какие-то нововведения? мож мы теперь как за границей почту получать будем - быстро и точно???
16 апреля мои пакеты из Америки двинули и 27!апреля квитанция уже у меня в почтовом ящике!!! вы такое видели???? со мной впервые! обычно быстрее чем 3,5 недели не приходило. вот я и подумала - может научилились почту доставлять?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но при этом - там сделали удобные кожанные диванчики, огромный телевизор на стене (правда - без звука ;)) Но скорость работы - да... уменьшилась... раза в 2 точно :)
Ирин, делюсь своим алгоритмом :) - Прихожу на почту, беру талончик (который этот самый электронный терминал выдает), смотрю сколько впереди меня народу (на табло написано какой номер обслуживается, я смотрю какой номерок у меня) - обычно это человек 70 в среднем (ужОс!!!) и иду гулять по магазинам :) минут на 40-час :) Прихожу - о! осталось всего 10 человек! :)))
Правда, последний раз время ожидание было чуть больше полтора часа... Больше я туда не хожу... А жаль - почта - 5 мин от работы... 03.05.2012 13:14:52, Natashka

У меня по скорости доставки почты претензий никаких, кроме как к ЕМС, причем только внутрироссийскому. А вот по качеству обслуживания периодически бывают)
03.05.2012 09:07:11, Tortillka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.