Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Я живого Крейника щупала!

Девочки, я только что со встречи из Гелы с Дугласом Крейником, привезла мильон фотографий, идей и новостей, сейчас попытаюсь все в блоге написать.

А пока вопрос, знали ли вы, что Крейник выпускает наборы для вышивки? Потрясающие! А-ля Александрина шелком по шелковой канве 40го если не 50 каунта!

Вот например [ссылка-1] размер готовой работы около 5 на 5 см

Там еще много есть! Например ручки с отделением для вышивки [ссылка-2]

и часть из этого привезут к следующей выставке Формулы Рукоделия
26.04.2012 19:05:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Давай, пиши уже скорее, а то я уже один отчет прочитала. 26.04.2012 20:26:47, Александрина
Даритта
Вчера сломалась и заснула, пока грузились фотографии на фотохостинг. Сейчас писать буду.
Кстати а ты не дашь ссылку на то, что уже читала? Если только это не Янин блог, там я уже видела.
27.04.2012 08:55:10, Даритта
Александрина
Именно он,я (между нами, девочками) поражаюсь тому как много она не знает, но как пытается себя позиционировать:) Смешно, порой, ей-богу. 27.04.2012 15:05:39, Александрина
Даритта
я вчера с ней познакомилась. Ну такая девочка-девочка! И она кстати многое неправильно про нити крейника написала 27.04.2012 16:13:57, Даритта
Александрина
Шепотом:знаем:)))А еще у них шелк чудный:))) Имейте в виду. Там палитра цветов очень красивая...Припыленная такая. И качество нитей хорошее. Настоящий шелк, а не та индийская вискоза, которую мы шелком зовем:))) 26.04.2012 19:22:42, Александрина
Даритта
Саша, я всё это сегодня в руках держала! Убеждали Крейника привезти наборы на осеннюю выстаку 26.04.2012 19:26:02, Даритта
Александрина
Они дорогие, ты знаешь:)? 20 долларов минимум за фитюльку. У нас может не пойти (учитывая накрутку магазинов и желание предпринимателей получить 200% прибыль из любого нуля:)Вообще-то приятно... 26.04.2012 19:37:57, Александрина
Даритта
ну да, могут не пойти, поэтому мы и говорили о том. что надо привезти маленькую пробную партию и посмотреть как пойдет на выставке продажа 26.04.2012 19:39:23, Даритта
Александрина
выставка - это сборище прибабахнутых:))) вышивкой, так что там все сметут:))) 26.04.2012 19:42:15, Александрина
Даритта
А что еще нужно производителю, как не группа прибабахнутых товарищей?! 26.04.2012 19:46:28, Даритта
Александрина
это мы:)))) 26.04.2012 19:49:01, Александрина
Ой как я хотю автооручку.. 27.04.2012 09:30:31, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
чего ты хочешь?? *совсем отстала от жизни* :-) 27.04.2012 09:43:27, Tanita Tararam
Нее это я зуб сломала, а я как слышу так и пишу :) 27.04.2012 15:01:59, Мама Пелагеи

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!