Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

И я с подарочками!

И я с пасхальными подарочками! :) От Тани-Маркуша!
Получив на почте заветный пакет села в маршрутку. Оглядевшись увидела, что кроме водителя и меня в маршрутке только 1 пассажир, сидящий ко мне спиной :) Я радостно потерла руки, достала из сумки ножницы (да-да, я ученая - ношу ножницы с собой, что бы не умереть от любопытства по пути с почты :)) и разрезала пакетик. И что же я там увидела? :) Красивенькую коробочку с шоколадкой, перевязанное ленточкой:
Пасхальный проект. Подарочки от Тани-Маркуша
Ну а что же в коробочке?! А вот что! :)
Пасхальный проект. Подарочки от Тани-Маркуша Пасхальный проект. Подарочки от Тани-Маркуша
А у меня теперь есть чудесная открыточка! Супер! Покорила меня с первого взгляда :)
Пасхальный проект. Подарочки от Тани-Маркуша Пасхальный проект. Подарочки от Тани-Маркуша
Открыточка специально для меня :) - там даже божья коровка есть :) А в открыточке были очень приятные слова :)
Танюша, СПАСИБО тебе!!! Мне так приятна твоя забота! - она чувствуется в каждом подарочке :) Очень-очень приятно! Рада была познакомиться чуть поближе :))
И подвесочка - очень красивая! Не знаю, передают ли это фото (думаю что нет ;)) но ее так приятно держать в руках и рассматривать!!! А по этому - вот еще пара фото! :)
Ура! :)

Пы.Сы. И еще хочу показать открыточку, которую к Пасхе мне подарила моя землячка-тулячка Валентина. Открыточка - очень миленькая :) Так здорово получать неожиданные знаки внимания :) Спасибо! :)
Открыточка от Валентины
25.04.2012 11:27:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Девочки, спасибо вам за комментарии, спасибо что порадовались вместе со мной! Я этому очень рада :) 26.04.2012 10:36:15, Natashka
Наташа, мои поздравления! Каждый день события, да какие! Всё суперское! 26.04.2012 08:51:54, AquaMarina
fi
вах, вах, вах!!! Какая красота!!! 25.04.2012 23:38:50, fi
Наташ поздравляю с подарочками! Представляю как ты обрадовалась:) 25.04.2012 22:25:54, Chales
Наташа,поздравляю! Всё яркое ,весёлое,радостное! 25.04.2012 21:51:20, Альмейда
Tanya&Anya
ммм... Поздравляю, Наташа с такими прелестными штучками! 25.04.2012 20:53:39, Tanya&Anya
Паучишко
В такой маленькой коробочке - такая куча интересностей! Обалдеть))) 25.04.2012 19:51:57, Паучишко
Natashka
Салфеточки и открыточка были в отдельном пакетике... А все остальное - да, в коробочке :) Которая, кстати, тоже очень красивая! - на фото не видно, но это так :) 26.04.2012 10:32:08, Natashka
Tanita Tararam
поздравляю! ой, какой наборчик с цветочком знакомый :-) придется теперь тебе самой такой вышить... там же божья коровка :-)
а я сегодня тебя тоже вспоминала. гуляя по центру (Москвы ессно :-)) набрела на магазин "ручной трикотаж"... в витрине сидели забавные вязанные звери , а внутри- действительно трикотаж. Мне так понравился джемпер (??) (кофта без рукавов, но не жилетка) с божьими коровками... представляешь, спереди внизу 2 штуки сантиметров по 15 :-) но цена меня несколько смутила... Причем все это вывязанно, а не аппликация.
Вот.
25.04.2012 18:00:57, Tanita Tararam
Natashka
Танюш, а у меня именно такого наборчика не было... У меня есть похожий, но другой. Вышью обязательно :) И даже совсем скоро :)

А джемпер ты сфоткала или нет? - чтото я не поняла ;) Раздразнила мое любопытство! :)
15 см - это ж не коровка, а целая КОРОВА! :))) Интересно посмотреть :)
26.04.2012 10:35:33, Natashka
Надо было сфотографировать:) 25.04.2012 22:27:08, Chales
Tanita Tararam
я там пофоткала... и у меня закончилось место на телефоне :-) 25.04.2012 22:58:58, Tanita Tararam
Natashka
А где же фотки? :) - раздразнила любопытство :) 26.04.2012 10:28:51, Natashka
skakun
просто обалдеть! Здорово то как! Твоя сосенка наверно загордилась, она модель, не ней всякие прелести демонстрируют 25.04.2012 14:09:53, skakun
Life_for_smile
Очень интересно. Замечательные подарочки. И хорошие фотографии... Спасибо за показ! 25.04.2012 12:54:54, Life_for_smile
Наташ, поздравляю, все суперское!! 25.04.2012 12:35:48, Lyasia
Natashka
Спасибо, Юлечка! На счет "суперское" - согласна! :) 25.04.2012 12:44:18, Natashka
Nacka
Сколько подарков! Поздравляю)))) 25.04.2012 12:14:50, Nacka
Natashka
Спасибо :) И спасибо тебе за организацию проекта! 25.04.2012 12:17:59, Natashka
Nacka
спасибо за участие!! 25.04.2012 12:19:48, Nacka
Вот ведь везука,а моя посылочка где-то бредет себе не спешным шагом. 25.04.2012 12:03:30, Мама Пелагеи
Natashka
И моя еще бредет... (мною отправленная) 25.04.2012 12:17:29, Natashka

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!