Я предлагаю для совместного отшива один дизайн, в течении месяца, что мы его шьем я показываю, как надо шить те или иные швы, для тех, кто впервые сталкивается с подобными работами. В это же время, более опытные вышивальщицы шьют работу в удобном им темпе, больше скажу, если они хотят, то могут шить любой другой понравившийся им дизайн, кроме того, что выбираю я.
В конце проекта мы вместе показываем результаты нашего труда и я делаю галерею отшитых работ, как было с ёлочками в свое время. Сроки проекта с сегодняшнего дня до 22 мая, а 23 мая будет открыта галерея работ.
Меня интересуют два вопроса: 1) Авторское право. Никак не могу решить для себя дилемму - как отойти от использования пиратских схем, но при этом провести совместный проект? Я готова даже купить схему сама, но получится тогда, что дав её участникам я сама стану пиратом. Или забыть о душевных метания на этот раз? Что думаете?
Впрочем у меня в загашнике есть дизайн , опубликованный в журнале Кросс-Стич и Нидлворк, что в некотором смысле снимает с нас обязанность следовать авторскому праву.

2) Стоит ли проводить угадайку, или просто достаточно собрать все работы в галерею?
ПС, думаю, что сроки сдвинем на 15 мая - 15 июня, так будет всем удобнее.