Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Про подарки

Как-то меня сегодня на активность прибило...
В общем.
Сижу я тут, опять и снова любуюсь на готишную йолку, висящую на стене, от Котенки... И возник вопрос, который стало интересно адресовать собственно всем:

А какой из рукодельных подарков стал у вас самым-самым любимым?))) Желательно с демонстрацией =)))

Может, вы получили его в обменнике, или энто был PIF, или просто внезапная от кого-то приятность, или розыгрыш на одной из встреч... Не важно, главное - что сие не было сделано вами)))
17.04.2012 21:10:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Нууууу... Я совершенно не могу выделить любимые подарочки - я их всех люблю! Правда!!!
А неожиданными и такими милыми подарочками баловала меня Галочка-pugalka - просто пищю от восторга:
Подарочки в сердечном проекте от Гали-Pugalka Подарочки в сердечном проекте от Гали-Pugalka Божья коровка от Галочки-pugalka
Я без умиления не могу на них смотреть :)

Но еще раз повторюсь - я ОЧЕНЬ люблю все штучечки, которые мне подарили :)
Например, Танин (Tanya&Anya) конвертик - всегда со мной - в нем у меня лежит паспорт и зарплатная карточка :)

А Юлин брелочек - тоже всегда со мной - у меня к нему флешка привязана :) Что бы не терялась :)
Брелочек от Юли-Lyasia Брелочек от Юли-Lyasia

Спасибо, дорогие девочки! :)
18.04.2012 11:01:32, Natashka
Ну, у меня ещё мало подарков.Не могу выделить какой-либо больше остальных.Они мне все нравятся. У них особая энергетика! 18.04.2012 08:28:26, AquaMarina
Tanita Tararam
ну ты спросила! подарки все люблю :-)) и обменные и неожиданные. самый памятный- это наверно Катенькина бискорню. Она была первым неожиданным подарком :-))
От Катеньки
17.04.2012 21:57:52, Tanita Tararam
Паучишко
Вроде простенькая, но такая уютная!!! 18.04.2012 00:35:11, Паучишко
Думала-думала, самое первое, что вспомнилось это подушечка от Гали-lalina по ссылке внизу. Ещё вся семья балдеет от этих тыковок: Тыковки YTV
А ещё сердечко, заккладка... да всё нравится!
17.04.2012 21:50:59, ♥ИС
Паучишко
Какие тыквы!.. Нет, КАКИЕ!!! Ну ваапче! У меня слюна на клавиатуру почти капает!!!))) 18.04.2012 00:36:20, Паучишко
Александрина
Люблю все, Софикошный чеснок(!:)), Шпилькино сердце, Любин ридикюль... И конечно же, вот этот календарь (по ссылке). Как раз недавно выставила "весна"-"апрель", те, что шила Зу.
А еще очень люблю чашку с Мегги-рукодельницей, которую мне дарила Лена ТереЗа (как раз сейчас чай пью с лимоном, правда-правда) и новогоднюю открытку Аленушки (простояла среди цветов на подокннике до 8 марта:)))Спасибо, девченки!
17.04.2012 21:19:09, Александрина
Паучишко
Уау! Я календарь как-то проворонила... Восторг, сущий восторг!!! Какие участники молодцы!!! 17.04.2012 21:25:25, Паучишко
Александрина
Не то слово, умнички и умничек:) 17.04.2012 21:28:28, Александрина
skakun
у меня все нежно любимо, на полке за стеклом вместо хрусталя выставка рукодельная. Не смогу выбрать самое самое, все самое самое! 17.04.2012 21:14:41, skakun
Паучишко
"Моя прелессссть..."))) 17.04.2012 21:28:28, Паучишко

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!