Как-то меня сегодня на активность прибило...
В общем.
Сижу я тут, опять и снова любуюсь на готишную йолку, висящую на стене, от Котенки... И возник вопрос, который стало интересно адресовать собственно всем:
А какой из рукодельных подарков стал у вас самым-самым любимым?))) Желательно с демонстрацией =)))
Может, вы получили его в обменнике, или энто был PIF, или просто внезапная от кого-то приятность, или розыгрыш на одной из встреч... Не важно, главное - что сие не было сделано вами)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А неожиданными и такими милыми подарочками баловала меня Галочка-pugalka - просто пищю от восторга:

Я без умиления не могу на них смотреть :)
Но еще раз повторюсь - я ОЧЕНЬ люблю все штучечки, которые мне подарили :)
Например, Танин (Tanya&Anya) конвертик - всегда со мной - в нем у меня лежит паспорт и зарплатная карточка :)

А Юлин брелочек - тоже всегда со мной - у меня к нему флешка привязана :) Что бы не терялась :)

Спасибо, дорогие девочки! :) 18.04.2012 11:01:32, Natashka
Ну, у меня ещё мало подарков.Не могу выделить какой-либо больше остальных.Они мне все нравятся. У них особая энергетика!
18.04.2012 08:28:26, AquaMarina

Думала-думала, самое первое, что вспомнилось это подушечка от Гали-lalina по ссылке внизу. Ещё вся семья балдеет от этих тыковок: 
А ещё сердечко, заккладка... да всё нравится! 17.04.2012 21:50:59, ♥ИС
Какие тыквы!.. Нет, КАКИЕ!!! Ну ваапче! У меня слюна на клавиатуру почти капает!!!)))
18.04.2012 00:36:20, Паучишко
А ещё сердечко, заккладка... да всё нравится! 17.04.2012 21:50:59, ♥ИС

А еще очень люблю чашку с Мегги-рукодельницей, которую мне дарила Лена ТереЗа (как раз сейчас чай пью с лимоном, правда-правда) и новогоднюю открытку Аленушки (простояла среди цветов на подокннике до 8 марта:)))Спасибо, девченки! 17.04.2012 21:19:09, Александрина

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.