Итак! Пора внести ясность :)
Приглашаю к участию в обменном проекте "Вышиваем Atalie". Думаю, из названия понятно, что именно мы будем вышивать. Данный проект ограничен только по выбору дизайнера. Сайт Atalie [ссылка-1]
Мне кажется, что не стоит в обменном проекте всем вышивать один и тот же дизайн, для этого есть совместный отшив. Поэтому, как куратор, оставляю право выбора конкретного дизайна участникам проекта :)
Что хотелось бы увидеть в итоге: игольницы, чехлы для ножниц, маленькие картинки и прочие вещицы :) Дизайн сам продиктует вам форму изделия :)
Предлагаю сроки: приём заявок до 1 июня (пятница), 2-3 июня розыгрыш и рассылка адресов, 4 июня - Угадайка! Как вам такой вариант? Раньше указанного срока провести проект не смогу, у меня 28 мая кандидатский экзамен по английскому :)
Жду ваших предложений и уточнений. Затем оформлю всё в Правила.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела дизайны!!! очень понравилось, если можно и меня возьмите, только я тут новичек пока и еще ничего не знаю...
19.04.2012 17:08:25, Дарина87
Конечно возьмем :) Если вам наши правила для совместного обменного проекта подходят :)
Напишу коротко: Вы вышиваете работу (в данном случае - по любой понравившейся схеме Atalie), оформляете (во что душа пожелает - игольничка, пинкип, батончик или все что угодно). Фоткаете свою работу и присылаете фото куратору. Потом куратор пришлет вам адрес - тот, куда вы должны будете отправить свою работу. (Вы готовы расстаться со своей работой? ;)) А вам придет работа от другого участника...
Вроде ничего не забыла :) 20.04.2012 10:47:57, Natashka

Напишу коротко: Вы вышиваете работу (в данном случае - по любой понравившейся схеме Atalie), оформляете (во что душа пожелает - игольничка, пинкип, батончик или все что угодно). Фоткаете свою работу и присылаете фото куратору. Потом куратор пришлет вам адрес - тот, куда вы должны будете отправить свою работу. (Вы готовы расстаться со своей работой? ;)) А вам придет работа от другого участника...
Вроде ничего не забыла :) 20.04.2012 10:47:57, Natashka

Давно не появлялась на 7-е, но мои работы можно посмотреть тут: [ссылка-1] 19.04.2012 14:47:51, ya_alla

Рада встретиться и на 7-е, а не только в блоге (я - Natashka из блога "Наташкины радости" :)) 19.04.2012 16:12:04, Natashka

Девочки, а как же сделать так, чтобы схемы не повторялись? Распределять что-ли? Ну, а если повторятся, разве это так страшно?
17.04.2012 16:50:57, AquaMarina

А зачем тогда ниже опрос проводился? - большинство хотело совместный отшив ;) (я то за обменник ;))
а в совместном отшиве мне кажется интереснее было бы вышивать не то, что выберет куратор, а то, что захочешь сам - ведь работа останется у тебя!, значит вышивать нужно то, что душа просит, а не то, что говорит куратор.
а в обмене - наоборот - прикольно было бы посмотреть как народ одну и ту же схему обыгрывает... Вот, например, ту, что вышивала Даритта - можно сделать подушечку-игольницу, можно сделать книжечку-игольницу, магнитик, подстаканник, открытку, конвертик-косметичку и еще наверное чего-нибудь можно придумать :)
Я не в чем не убеждаю, просто рассуждаю :)
Кстати, а какой нибудь добрый человек схемками поделится? ;) :) 17.04.2012 10:58:28, Natashka

Но обычно девочки показывают показывают такие штучки, которых в этой подборке нет :))) 17.04.2012 12:38:23, Natashka

Для совместного отшива Даритта предлагает The Sweetheart Tree. Я сразу предлагала обменник по дизайнам Atalie.
По поводу выбора сюжета. Лично для меня может стать камнем преткновения общий сюжет...не понравится то, что будет выбрано, значит не буду участвовать... Итак дизайнером выбор ограничиваем.
Но я жду, что скажет большинство. 17.04.2012 12:14:09, Ulyana
Я за все,лишь бы помогли со схемками,ну и так ...подсказали что да как.Не все ж такие мастера как Даритта и многие здесь присутствующие.
17.04.2012 13:12:36, Мама Пелагеи

Ура,я с вами точно, Даш а вот розочки ты шила,есть где посмотреть( на последней хвастушке)
17.04.2012 13:23:44, Мама Пелагеи
Прям вот так да? Я что то основы ни где не видела на ваших розочках,понятненько-бум тренироваться.
Спасибище огромное. 17.04.2012 14:16:22, Мама Пелагеи
Спасибище огромное. 17.04.2012 14:16:22, Мама Пелагеи

По ссылке - Паучок переплетенный или паутинка переплетенная
Розочка там называется "Паучок переплетенный или паутинка переплетенная" 17.04.2012 14:49:28, Natashka

Это какой-то конвейер... Отвлеклась от совы, дабы сделать накопившиеся в очереди просьбы. Наивная. Планировала как? Забацать сестре к свадьбе запрошенные штуки, потом другу вышить брокколи, потом сделать 1 МК для журнала - и все, и обратно к сове. Ага. Щаз. Ну собрала сестре комплектик, ну сплела еще ей же кольца, ну вышила капусту... Остался один пункт? А сегодня на работе эдак - не, ты ащще два МК сделай, мы вот надумали... Плюс бабушка подогнала бусы и ей, и ее подруге перебрать... Сижу бусы перебираю, блин. Ащще, достал меня этот янтарь. То "уменьши", то "увеличь", то "ой, рассыпались". Вот на фига просить сделать бусы определенного размера? Это чтобы через месяц мне пришлось их разбирать, ибо "ой, а сократи на 8 бусинок"... Хорошо что хоть на счет Пасхи меня трясти не стали со всякими поделками, как обычно это происходит ежегодно.
Вот как тут что-то для себя, к примеру, сделать?) У меня куча, аццкая куча штук, которые лежат в голове или недоделанные, и некоторые лежат годами!! Я для дядьки на бочке от Нимю уже четыре года как все материалы купила - даже не приступала! Коробки для наперстков лежат недоделанные... Процесс от РТО с прошлого лета наполовину вышитый - и ведь хочется дошить, НО!.. Глазные яблоки, в конце концов, лежат и пылятся сваленные уже четыре недели как. И кошелек, первый вышитый бусинами кошелек, с февраля недоделан!..
/побилась головой ап стену/
Вот у всех так, или я одна страдаю?! 18.04.2012 00:34:19, Паучишко

Когда меня просят что-нибудь вышить-подарить и т.п. - я отвечаю - "нет-нет-нет, у меня на себя времени не хватает" (что правда) Делаю что душа просит (правда потом все равно раздариваю, но не по заказу, а кому и как хочется :)) 18.04.2012 10:17:50, Natashka

Но так - редко выходит ((( Я наверно разбаловала окружающих... 18.04.2012 11:26:40, Паучишко

Я тоже, когда приспичит :)
Так иногда забавно читать переведенное :)))
Даш, было бы желение - и по картинке можно всему научиться :) Но если в сети есть "учебный материал" - почему бы им не воспользоваться, правда? Я обычно нахожу несколько ресурсов, почитаю-посмотрю там и сям, сделаю для себя выводы, распечатаю, если нужно, пояснения, и - вперед! - осваивать :) 17.04.2012 15:44:35, Natashka
Вот я сейчас периодически веселюсь над переводами,иногда такие эротическо-игривые попадаются.
17.04.2012 16:24:33, Мама Пелагеи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.