Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник!!! Дзынь-дзон)))
Для тех кто смог дождаться понедельника)))Как ваши успехи за неделю? Мои по ссылке)))
09.04.2012 09:32:03, Vikka
21 комментарий

Я все-все покажу, просто у меня в пятницу фотовыставка открылась, и столько всего приходится писать и загружать фото, что я лучше чуть позже со свежили силами отчитаюсь по вышивке, ок?)) 10.04.2012 11:03:17, Svyat

У меня успехов нет: всё, что было вышито, спорола - не подошёл цвет бисера :( Вообще показать нечего.
09.04.2012 19:45:56, ♥ИС

09.04.2012 13:16:10, Anett_X
красивая работа! чем больше на нее смотрю тем больше хочется самой вышить такую! в доме от нее будет очень солнечно!
09.04.2012 23:16:37, Oksya Oksik

Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.