Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Лягушата

Пошла я как-то прогуляться в рукодельный магазин, и попались мне на глаза вот эти лягушки - забавные, яркие, позитивные! Во, думаю, то что надо в зимнюю хандру (да, именно зимнюю, несмотря не календарь), да еще и дочка в больнице лежала. Купила, начала вышивать. И тут случилась у нас большая неприятность - обокрали дачу. Увели из гаража два новеньких свежекупленных снегохода. А через неделю залезли в сам дом, и там потырили всякие горнолыжно-снегоходные вещи, шлемы и прочее снаряжение. Обидно очень. Милиция молчит, но мы и не ожидали от них каких-то результатов :( Так вот вышивая этих лягушек, я все не могла отвязаться от ощущения, что вот это они и есть - ничего не знают, не видели... Грустно...
Заканчивала я шить рептилий во Франции, куда съездили на каникулы всем семейством покататься на лыжах. И как-то подзабылись неприятности, и лягушки уже просто лягушки :) Вот такая неоднозначная работка :))
05.04.2012 17:26:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Спасибо вам большое! Очень приятно! 06.04.2012 15:02:03, Мотылёк
Лягушата замечательные!
Главное что все были живы-здоровы, остальное приложится.
06.04.2012 10:47:02, Маркуша
Natashka
Лягухи - прикольные :)))
Ань, вещи - дело наживное... Хотя конечно и очень жалко и неприятно...
Самое главное - дочке здоровья! и вам. А остальное - приложится :)
06.04.2012 10:34:07, Natashka
Даритта
Ужасно, что ты пишешь, очень тебе сочувствую. Вике не болеть больше ни-ка-да! Да.
Я кстати тебе прикупила ярлычков, о которых мы говорили.

Лягушки отличные, очень позитивные, несмотря на испуганные глаза :)
Ты схемку-то не выбрасывай, мне они тоже очень нравятся.
05.04.2012 21:02:20, Даритта
Мотылёк
Схемку отложила, ты ж ее забронировала еще на встрече - я все помню :) За ярлычки спасибо, денежку несу :) 06.04.2012 14:58:25, Мотылёк
Даритта
не неси, они копеечные 06.04.2012 15:41:29, Даритта
fi
Хорошенькие!:) Вот они на себя весь негатив забрали и все хорошо теперь будет:))) Так хочется в сказки верить:)!!! 05.04.2012 20:38:29, fi
Vikka
Лягушата классные получились)))
В остальном могу только посочувствовать....
05.04.2012 18:31:47, Vikka
skakun
лягушки здоровские, а про остальное жалко. Лягушки при таких обстоятельствах шились, что думаю этим товарищам очень не впрок пойдут ваши вещи 05.04.2012 18:16:33, skakun
Tanita Tararam
уф, АНют... даже не знаю с чего начать... сочуствую потерям. обычно говорят: главное, что близкие живы-здоровы, остальное купите!
а лягушата- пусть просто поднимают настроение! и напоминают, что молчание- золото!
Удачи!!!
*шепотом* а у Даритты новый плащ и кукла, а у меня просто кое-что новенькое (и маленькое, как обычно) !!! (это намек :-))
05.04.2012 18:00:30, Tanita Tararam
Мотылёк
Спасибо!
Намек поняла, говори когда. Можно ко мне, кстати, вы ж еще мое оформленное не видели :) (в пн-вт-ср...)
06.04.2012 14:55:56, Мотылёк
Даритта
/громким шепотом из-за угла/ у меня уже две куклы :) 05.04.2012 21:00:42, Даритта
skakun
Таня и мне намекни, мы с тобой в субботу до 11 или после 14 пересечёмся? А может вы все в обед будете намекать в книжном, очень пощупать хочется... 05.04.2012 18:19:18, skakun
Tanita Tararam
в субботу в обед в книжном? это надо у девочек спросить... не наше время :-))
с тобой - увидимся, может я до олеси доеду, ну или дам знать.
05.04.2012 18:24:18, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!