Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Про почту России :)

Увидела сейчас картинку :) Похихикала :)
05.04.2012 12:20:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
:)))))
А вот почта США потеряла мое сердечко:((( Написала письмо о розыске, жду ответа:(((
05.04.2012 16:58:48, fi
Тара
У меня точно по одной посылке в год теряется. Как раз сейчас написала письмо в интернет магазин в Америке - заказ на 4500 руб. с книгами пропал, причем именно на нашей территории. 06.04.2012 15:17:18, Тара
Ulyana
У меня EMS стырил посылку с Айфоном...:( 06.04.2012 21:44:39, Ulyana
Olechka
Знаю аналогичную историю с DHL. 08.04.2012 11:00:18, Olechka
А я почту России не ругаю. Я отправляла примерно 150 посылок и все они дошли до получателей! И не было такого чтобы долго где-то плутали,всегда нормальные,реальные сроки. 05.04.2012 22:57:15, Альмейда
Natashka
Лариса - я ругать - не ругаю. Все мои посылки тоже дошли (тьфу-тьфу, что б не сглазить) Дойти то они дошли, но были моменты, когда нервишки потрепали... И заяление на розыск писала я не однократно...
А что - фраза - "Каждому человеку по очереди" - не верна? ;) Я очень редко провожу на почте меньше 40 минут (и не из-за особой любви к ней ;))
Или - "Письмо должно быть долгожданным" - ржунимагу :))) Ну правда ведь ;)
06.04.2012 10:30:47, Natashka
Olechka
Грустно :( Но, может, еще найдется. Разные же истории были, когда посылки по несколько месяцев путешествовали. 05.04.2012 18:40:00, Olechka
Natashka
Вот редиски!!! 05.04.2012 17:18:46, Natashka
Tatkis
Эх, Наташа! Все это было бы так смешно, если не было бы так грустно :)) 05.04.2012 14:36:52, Tatkis
Tanita Tararam
:-) 05.04.2012 13:40:33, Tanita Tararam
:)))) 05.04.2012 12:43:41, Lyasia
Наташа, кстати, про почту. Я отправила бандерольку в твой город. Для тебя небольшой подарочек вложила. Жди, получат - сообщат. 05.04.2012 12:37:24, Totocha
Natashka
Ого! :) Вот так сюрприз! :) Таня, заинтриговала :) Спасибо! :) 05.04.2012 13:03:04, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!