Я думала, что на этой неделе закончу, но каникулы и вся семья в доме внесли коррективы в моё времяпрепровождение, так что продвижение есть, но на фоне предыдущего темпа - крайне незначительное.
Мой долгострой продвинулся, но не так, как хотелось бы. Закончила вышивать голубым небо, ушёл почти весь 50-граммовый пакет бисера, осталось гр.5 всего. Также дошила всё светло-серым, молочно-белым и светло-коричневым, дальше надо сидеть и подбирать новые оттенки. Было: Стало:
И закончила ещё одну не самую простую работу, она была в долгостроях с ноября: Целиком не показываю, т.к. не отглажено. 02.04.2012 18:57:15, ♥ИС
Незначительно, но ведь движение))) всё →
Незначительно, но ведь движение))) всё вперёд и вперёд)))02.04.2012 17:06:16, Vikka
какая же красотища выходит)))
какая же красотища выходит)))02.04.2012 16:59:28, geshel
было: стало: эхх, каникулы немного →
было: стало: эхх, каникулы немного расстроили вышивальные планы)))))02.04.2012 16:55:24, geshel
я прямо не могу спокойно смотреть на вашу работу, сразу хочется тоже такую красотищщу вышить, но я подозреваю что там обьем большой и цветов много и канва меленькая а может еще и равномерка, так что я просто буду за вашим прогрессом следить и слюной на монитор капать ))))02.04.2012 18:12:29, Anett_X
да, каникулы и дети - зло для вышивания!02.04.2012 17:14:46, Даритта
Я стараюсь, хотя муж гоняет, не даёт повышивать спокойно((( Получается только когда дочь спит, если в инет не затянусь)))02.04.2012 17:03:50, Vikka
так здорово получается. а я на этой →
так здорово получается. а я на этой неделе не отчитываюсь, родители в отпуск фотик увезли ))) но и прогресса особенного у меня не получилось на этой неделе02.04.2012 16:37:23, Anett_X
Да, Даша, красиво. И сразу всё видно. А →
Да, Даша, красиво. И сразу всё видно. А вот моё Было: Стало: Всё остальное - там же в альбоме :))).02.04.2012 16:10:01, kura
значительное продвижение)02.04.2012 22:35:47, geshel
Даша, какая прелесть все-таки!.. Давай, немножко совсем осталось!02.04.2012 13:12:24, Lyasia
и я отчитываюсь за неделю.довольна этой →
и я отчитываюсь за неделю.довольна этой неделей. посмотрите. было стало да отчеты по понедельникам очень подбадривают и активируют.02.04.2012 12:13:07, Oksya Oksik
спасибо всем за теплые слова. так нравится вышивать лавандовое поле. еще одну работу присмотрела с лавандовым полем!03.04.2012 22:57:40, Oksya Oksik
Вот ужо и лес появился))) Весна!02.04.2012 17:04:33, Vikka
ах, какое поле лавандовое! Чудо будет! Работа продвигается замечательно! :)02.04.2012 13:11:24, Lyasia
Присоединяюсь к долгостроевцам, хотя для →
Присоединяюсь к долгостроевцам, хотя для меня это совсем не долгострой - набор от "Алисы" начала в марте этого года. Просто еженедельные показы меня очень стимулируют и дисциплинируют :) Было Стало 02.04.2012 12:00:59, Lyasia
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!