К ней в пару магнитик - очень подходящий к моему холодильнику:) Уже составляет компанию Ульянкиному:)
Но коробка была такая огроменная, потому что....птичка на хвосте принесла ПИФ:) На самом деле наоборот - был когда то проект "лепим бабу под себя", и мы с Олей решили обменяться своими "бабскими портретами"...Но все как то слегка затянулось жизненно....и вот Оля написала, что отравила "бабульку"...а про открытку , что замечательным образом тоже досталась мне, скромно умолчала:)
Так вот героиня весеннего дня - такая сногсшибательная девушка :)

Следует заметить, что на голове у нее кошара рыжая...это ж судьба - не иначе:) С недавних пор живет у нас в доме - такая вот...ОЧЕНЬ любит залазить на плечи, ну и голову, если не остановить во время:)

К тому же баба не простая, а игольница:) очень даже затейливая

И с такой удачно подобранной спинкой

С ней прилетел ангелочек....вполне зимних Рождественских цветов, но с явным намеком ( в руках) на весну и Пасху:) Очень нежный, красивый...и мне кажется чем то похожий на Олину дочку Настю:) Висит над столом у моей дочи:)

но и это еще далеко не всё:) - тут я сама себе завидую:)))

именная щетка:))) новогодняя иииии...ну нос у зайца такой уматный:)))
Оля нарисовала мне открыточку - там тоже зайка и тюльпаны:) - я балдею:)

Всё это роскошное рукоделие сопровождало много дополнительных приятностей - целая стопка тканей, пуговки-шармики, открыточки, наборчики с бисером-бусинами, очень симпатишная "витаминная" свечка, конфеты ( очень вкусные - как я люблю - такая начинка - ням-ням - цукатно-ореховая))))....и частично это было в такой красивенной коробке новогодней....с трудом всё вмещалось в кадр:)

Олечка - спасибо-спасибо, дорогая!
слова заканчиваются:))))но эмоций хватит надолго, а главное появился зудежь тоже чего сотворить, а то разленилась:)