рулетиком от Риолис. Покупалось и вышивалось под девизом-тупить, тупить, тупить))). Вообще то хотела вышить корзиночку от Риолиса, но проверяя заказ в упор не видела, что корзиночку то и не заказала. Пол дня как золушка бисер сортировала(делала на работе и она отвлекала), дома усевшись поудобней и предвкушая процесс тут же рассыпала бисер. Бисеринки ну очень мелкие, ковер в цвет бисера. Как же было весело слушать мужа помогающего собирать мне бисеринки, а сегодня остатки еще ДВА РАЗА оказались на полу. Это еще не все, когда осталось вышить слова и орнамент по бокам, обнаружила, что шить надо было в три ниточки. Добавила одну ниточку к уже готовым крестикам, скажу я вам очень ювелирная работа. Победила я этот рулетик! Но чего то не хватает, я уже и стразиков добавила и кружева примеряла и шармики пристраивала. А может его из рамочки вынуть и сшить что-нибудь?
А вот сумочка мне очень нравится. Вот только думаю, может подкладку сделать?
Посоветуете?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рулетик - классный! Я уже прочитала что ты рамочку поменяешь, но хочу и свои 5 копеек вставить :) - тоже думаю что рамочка великовата. Если взять поменьше, почти по границе вышивки (рамочку или паспарту) то будет отлично, и никаких кружавчиков не нужно будет :)
Про сумочку не подскажу... 30.03.2012 14:19:01, Natashka

а сумочку ты тоже вышила? как у LЁshika? я на такую пришила подкладку, а на подкладку- 2 кармана. Стало удобнее конечно.
молодец! и с бисером по-аккуранее в след раз :-) 30.03.2012 12:25:53, Tanita Tararam

Лена, такой аппетитный рулетик:)
(Мне кажется, рамка великовата просто чуть) 30.03.2012 09:40:23, TashaZ
(Мне кажется, рамка великовата просто чуть) 30.03.2012 09:40:23, TashaZ

:)) Лен ну ты упорная:) Оставь пока в рамочке, любуйся, решение само прийдет, что можно сделать:)
По сумочке не подскажу 30.03.2012 08:58:03, Chales
По сумочке не подскажу 30.03.2012 08:58:03, Chales

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.