Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Угощайтесь

рулетиком от Риолис. Покупалось и вышивалось под девизом-тупить, тупить, тупить))). Вообще то хотела вышить корзиночку от Риолиса, но проверяя заказ в упор не видела, что корзиночку то и не заказала. Пол дня как золушка бисер сортировала(делала на работе и она отвлекала), дома усевшись поудобней и предвкушая процесс тут же рассыпала бисер. Бисеринки ну очень мелкие, ковер в цвет бисера. Как же было весело слушать мужа помогающего собирать мне бисеринки, а сегодня остатки еще ДВА РАЗА оказались на полу. Это еще не все, когда осталось вышить слова и орнамент по бокам, обнаружила, что шить надо было в три ниточки. Добавила одну ниточку к уже готовым крестикам, скажу я вам очень ювелирная работа. Победила я этот рулетик! Но чего то не хватает, я уже и стразиков добавила и кружева примеряла и шармики пристраивала. А может его из рамочки вынуть и сшить что-нибудь?
А вот сумочка мне очень нравится. Вот только думаю, может подкладку сделать?
Посоветуете?
29.03.2012 21:42:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Лена, красивые работы!
Рулетик - классный! Я уже прочитала что ты рамочку поменяешь, но хочу и свои 5 копеек вставить :) - тоже думаю что рамочка великовата. Если взять поменьше, почти по границе вышивки (рамочку или паспарту) то будет отлично, и никаких кружавчиков не нужно будет :)
Про сумочку не подскажу...
30.03.2012 14:19:01, Natashka
skakun
спасибо, рассмотрела у производителя, рамка по контуру и контур черненький, вот тогда вышивка не теряется 30.03.2012 15:18:14, skakun
Vikka
Какой сладенький рулетик))) ОООчень вкусненький))) 30.03.2012 13:37:53, Vikka
Tanita Tararam
славный кусочек! а пинкипом не хочешь? рамочку надо поменьше, тогда и не надо будет кружева искать.
а сумочку ты тоже вышила? как у LЁshika? я на такую пришила подкладку, а на подкладку- 2 кармана. Стало удобнее конечно.
молодец! и с бисером по-аккуранее в след раз :-)
30.03.2012 12:25:53, Tanita Tararam
skakun
решила рамочку искать. Сумочку я давно купила, их на выставке продавали. Вот точно подкладку пришью с карманами. Спасибо 30.03.2012 15:16:42, skakun
Вся жизнь борьба:)) Бисер побежден!! Замечательный рулетик "испекла" 30.03.2012 10:52:27, Маркуша
Nacka
Рулетик очень аппетитный! Я тоже за смену рамки)) 30.03.2012 10:42:49, Nacka
Лена, такой аппетитный рулетик:)
(Мне кажется, рамка великовата просто чуть)
30.03.2012 09:40:23, TashaZ
skakun
рамку буду менять 30.03.2012 09:45:53, skakun
Лен, какой красивенький рулетик! Не напрасно ты с бисером "воевала" ;) 30.03.2012 09:38:13, Lyasia
skakun
точно были военные действия 30.03.2012 09:45:14, skakun
Буренка из Масленкино
Чудесный рулетик! А я из такой же серии у риолиса большую купила, где и рулетик, и тортик и пироженка! 30.03.2012 09:29:17, Буренка из Масленкино
Буренка из Масленкино
А розовый семплер у вас в папке это чей? Очень понравился! 30.03.2012 09:31:52, Буренка из Масленкино
skakun
Сэмплер мы тут под руководством Вечерки совместно отшивали, дизайн UB кажется 30.03.2012 09:44:28, skakun
:)) Лен ну ты упорная:) Оставь пока в рамочке, любуйся, решение само прийдет, что можно сделать:)

По сумочке не подскажу
30.03.2012 08:58:03, Chales
skakun
спасибо, пока решила рамочку сменить 30.03.2012 09:47:02, skakun
Anett_X
красиво, но мне кажется рамочка эта тяжеловата, может попробовать заменить на бежевую или белую крашеную илиэту покрасить, а в уголки работы под стекло добавить кружева, чтоб получился как бы ромб правильной формы 29.03.2012 22:53:53, Anett_X
skakun
спасибо, за рамочкой придется ехать, а кружева которые есть в наличии не лепились, но вот ромб я не пробовала. Бум пробовать, наверное и кружева надо в цвет подобрать 29.03.2012 23:45:06, skakun

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!