Доктор это лечится?
Углядев на ФР на стенде Риолиса рекламу с очечником, косметичкой и сумочкой я стала ждать выхода этой серии, ну конечно мне она была нужна вот прям сразу,сумку же надо успеть вышить к лету (ничего что очки я не ношу, даже солнцезащитные,уговорила себя псть будет комплект).Как только появились в продаже, сразу обзвон, где можно купить, успокоилась только когда три набора лежало передо мной:))
Не прошло и двух дней как я дозрела что мне нужно еще у Риолиса Париж и Лондон, и опять нужно чтобы лежало рядом сейчас, и ничего что вышивать я их сразу не буду и наборы новинки, из магазинов не исчезнут. Вообщем в субботу сорвалась в Олимпийский купила Лондон Париж, до кучи два пироженных с бисером:)
Разложила все наборы, довольна:)))
Вот как это называется и долго ли продлится затишье?
P.S. с жабой правда договорилась очень быстро:)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это называется: затишье перед бурей! уверена, что у тебя не залежится, да и лето не за горами. Лондон-Париж тоже понравились. Вышивай быстрее- интересно посмотреть!
Удачи! 25.03.2012 18:01:17, Tanita Tararam
Я купила рулетик и кусочек с красными ягодками по 210 рублей,
в Олимпийском всего две точки с вышивкой одна на том же этаже где вход основной (заходишь, идешь прямо до лестницы, неспускаясь поворачиваешь налево и где-то 4 точка с вышивкой, там я и купила) мне нравится у них почти сразу появляются новинки и цены как в интернет-магазинах
По понедельникам они не работают.
а вторая точка на этаж ниже. 25.03.2012 19:39:45, Chales
в Олимпийском всего две точки с вышивкой одна на том же этаже где вход основной (заходишь, идешь прямо до лестницы, неспускаясь поворачиваешь налево и где-то 4 точка с вышивкой, там я и купила) мне нравится у них почти сразу появляются новинки и цены как в интернет-магазинах
По понедельникам они не работают.
а вторая точка на этаж ниже. 25.03.2012 19:39:45, Chales

[ссылка-1]
про места -поняла, мне кажется я их там и видела как-то.
Спасибо за твой пост! вдохновляющий :-)) 25.03.2012 20:34:26, Tanita Tararam
:))) Я пироженные кстати не собиралась покупать, хотела фиалку с пожеланиями, но ее не было, взяла пирож., а домой приехала посмотрела, осталась довольна:)
25.03.2012 21:26:07, Chales
Тань,а тебе что надо что ли?Я на сайте аж 4 штуки разных нашла.Что позвонить узнать по чем продают?
25.03.2012 19:16:03, Мама Пелагеи

мне вот это понравилось
[ссылка-1]
заказывать не хочу, хочу приехать и купить :-) ну или если кто мне купит :-))) 25.03.2012 20:36:23, Tanita Tararam
У меня тетя знакомая там торгует можно позвонить,узнать есть ли и по чем,попросить отложить,вот как-то так.
26.03.2012 09:39:40, Мама Пелагеи
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.