Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буренка из Масленкино

Тук-тук..Можно?

Девочки, примите в свои ряды:-)Я вышивальшица с небольшим стажем, года 3 всего, но очень давно вас читаю и смотрю. Зовут меня Ксения, 33 года, двое деток. И очень хочется присоединиться к проекту по вышиванию долгостроя.Расскажете правила? А то у меня один уже второй год и никак..
21.03.2012 10:15:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Привет!Ждем хвастушек! Насчет долгостроев ничего не скажу... сама все никак не расскачаюсь их докончить. 23.03.2012 12:08:32, Aliola
Мотылёк
Привет! Располагайся поудобнее :) Чаю?? :)) 21.03.2012 16:25:12, Мотылёк
Буренка из Масленкино
Спасибо! Чаю с удовольствием:-)) 21.03.2012 20:43:03, Буренка из Масленкино
Anuk
Привет, заходи, чувствуй себя как дома :)А долгострой - это не проект, просто по понедельникам отчёт за неделю - так шьётся быстрее и результат заметнее, а это дополнительный стимул. Надо бы мне тоже отчитываться, а то я карту от Жанлин уже лет шесть шью, а конца-края не видно. 21.03.2012 12:30:42, Anuk
Буренка из Масленкино
Ого!6 лет это срок..а что за карта? 21.03.2012 12:37:05, Буренка из Масленкино
Anuk
Карта вот эта - шью и матерю её на чём свет стоит.Карта мира 21.03.2012 14:28:13, Anuk
Мотылёк
Ой, я только сегодня ее в спальне над новой кроватью повесила :) Удачи! 21.03.2012 16:23:35, Мотылёк
Anuk
Спасибо! Вот только не знаю, дошью ли её когда-нибудь? Такое количество малюсеньких участков разными цветами, да зачастую очень близкими по цвету и четвертькрестики на аиде меня доконали. 21.03.2012 16:33:36, Anuk
Мотылёк
На аиде - жестоко, согласна. Я на равномерке шила. 21.03.2012 20:12:19, Мотылёк
Буренка из Масленкино
Красота какая.. 21.03.2012 14:48:02, Буренка из Масленкино
Vikka
Красота! У меня такие пазлы-шелкография - блестященькие. Очень здорово смотрятся! 21.03.2012 14:34:37, Vikka
Natashka
Ксения, привет! :) Конечно присоединяйся! :)
Я с долгостроями не борюсь (лентяйка я) :) Но расскажу как делают девочки :)
Правил особых нет... В течении недели вышиваете свой долгостройчик, по мере возможностей... А в понедельник - фоткаете и показываете - то, что было в прошлый понедельник и то, что стало на текущий понедельник.
Вот все :)
Многих тот факт, что в понедельник нужно что-то показывать и за что-то отчитываться стимулирует к тому, что бы вышить хоть пару крестиков :) И так долгострой потихоньку начинает вышиваться :)
21.03.2012 12:30:07, Natashka
Буренка из Масленкино
Вот-вот..мне стимул нужен как раз! Спасибо! 21.03.2012 12:36:20, Буренка из Масленкино

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!