В сердечном проекте ко мне прилетел набор для вышивки-брелок.Там как положено были и нитки и схема.Схемка была детская.Моя жаба не позволила отдать чудо лапку(я ее так обозвала) детям.После долгих размышлений и поисков получилось вот что.[ссылка-1] Четырехлистник на счастье(Схему мне тоже тут девочки выдали)А на обороте на [ссылка-2] удачу денежную.
Простите что все бликует ,но как всегда с фотика и на работе.
Спасибо всем одариваемым!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, на удивление спокойно вышивалось,в 2 нитки обычного мулине.На какой то пластиковой канве.Я прям даже задумалось,может мне надо надыбать такую для еще чего нибудь .
20.03.2012 17:23:26, Мама Пелагеи
Отличная штучка получилась.
Очень приятно, что брелок пригодился. Я его и выбирала когда-то исключительно из-за формы:) 20.03.2012 15:01:03, Маркуша
Очень приятно, что брелок пригодился. Я его и выбирала когда-то исключительно из-за формы:) 20.03.2012 15:01:03, Маркуша

...а имён "одариваемых" не помнишь уже?!лично ведь-приятнее;))) 20.03.2012 14:08:17, TereZa
См. выше!А вообще в тот день я получила сразу 2 подарка из сердечных проектов и все перемешалось у меня в сумке,тем более что за столом было много народу и все пытались все у всех рассмотреть :)
Хотя деликатная Татьяна выше созналась что это ее подарок :) 20.03.2012 15:16:23, Мама Пелагеи
Хотя деликатная Татьяна выше созналась что это ее подарок :) 20.03.2012 15:16:23, Мама Пелагеи

Таня, поделишься схемкой? :)
Хороший брелочек :)
Может нужно было кусок белой бумаги положить между "слоями" - что бы не просвечивалось? Или в жизни не видно? 20.03.2012 11:32:52, Natashka
Наташ в жизни не видно,это из-за вспышки,и боюсь туда уже бумага не влезет.Сейчас кину ссылку,но это большая схема,я оттуда вырезала мотивчик и дорисовывала 4 листик. :)Сама себе удачу дорисовала.
20.03.2012 11:45:46, Мама Пелагеи

Я почти всё, последнее время фоткаю на телефон и выходит ведь классно:))))) 20.03.2012 14:07:22, TereZa
Лен ,ты цветную кальку то нашла?или поделиться в замен на идеи по использованию :)?
20.03.2012 17:03:09, Мама Пелагеи

не у меня по моему по 10 что ли.Я готова,как тебе надо звони,пересечемся.
21.03.2012 11:32:06, Мама Пелагеи

Были у меня подозрения что это из-за вспышки просвечивается чуть-чуть :) 20.03.2012 12:30:05, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.