Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

офф. полнейший опять :-)

к разговору об Амбер-Плаза. В эту субботу там прошла выставка ЗооПалитра (раньше называлась Зверек на ладошке) посвещена грызунам и пр...
Столько удовольствия я получила, побывав там. К сож мы пришли около 4, зверушки уже устали, да и хозяева измученно улыбались.
Оч удивилась, увидев у входа курящих молодых и не оч молодых людей "неформально" одетых... Все таки с морскими свинками и хомяками они никак у меня не связывались... потом я поняла, где они были.
Немного фото по ссылке, а еще там есть ссылка на сайт организаторов собственно zverek.ru там тоже есть фото, в т.ч. неформальных участников :-) В след году- опять пойду! А Наташке Паучишке- просто обязательно!
[ссылка-1]
18.03.2012 23:03:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
:)))) Посмотрела на красавцев и вспомнила, что мне надо к парикмахеру;)))
Мне пожалуй придется справки насчет ящериц наводить или еще кого из пресмыкающихся. Дочь уже согласна на кого угодно. Лешка-аллергик:((, так что мохнатые пауки нам не грозят и то хорошо:)
Она меня то насчет улиток доставала, теперь про ящериц разговоры ведет. А улитки они ж вырастают как лошади, плодятся, да еще и живут очень долго, жуть! До осени держу оборону.
19.03.2012 09:57:37, LЁshik
Tanita Tararam
про парикмахера- класс!
слушай, кажется говорили, что морсвины - не аллергичны?? и еще к нам приходила знакомая, у которой аллергия на кошек, но на собак -нет :-) вот на морсвинок у нее тоже не было аллергии.
ящерицы- прикольные, но какие то неживые :-)
19.03.2012 10:55:36, Tanita Tararam
LЁshik
Моя уже что-то неделю мне бухтит про строение и повадки ящериц, они земноводных по биологии проходят. Она у меня старый лягушатник, все детство в обнимку с лягушками, да и прошлым летом в Хорватии почти не купалась, а лазила по скалам за ящерками.
ЗЫ . прежде чем кого то заводить надо будет все-таки Лешке пробы делать, а где такие экзотишные найти:( Даже на кошку в стандартные аллергопробы не входит (те что нам делали). В прошлом году на собак вроде не было. Но собака для меня слишком большая ответственность.
19.03.2012 12:41:58, LЁshik
Паучишко
Премилая живность, хихик)))
А я в субботу на Параде Святого Патрика с фотоаппаратом отрывалась, дадада)))
18.03.2012 23:26:26, Паучишко
Tanita Tararam
где смотреть отчет :-)? 19.03.2012 10:57:45, Tanita Tararam
Паучишко
Я в свой альбом на Яндексе еще не выкладывала, так что если только вконтакте - [ссылка-1] 19.03.2012 16:24:41, Паучишко
Енечка
О, у меня сына там пасся - ок. 800 снимков нашлепал :-)))) 19.03.2012 10:27:10, Енечка
Паучишко
Я гораздо меньше - приходилось за чудовищем приглядывать. Он то на фонари лез, то противогазы мерял...))) Но тоже оторвалась с фотиком, да) 19.03.2012 16:23:09, Паучишко
Natalija
Очень понравилась живность, особенно та, которая "не парик" 0)))) А муж у меня фанатеет от всяких палочников (и что в них находит?) 19.03.2012 07:13:50, Natalija
Tanita Tararam
палочники- вообще какая-то фигня извините :-)) ну стоит прозрачный контейнер с палками... ни уму ни сердцу, у меня только желание выкинуть возникает :-) 19.03.2012 10:57:16, Tanita Tararam
Natalija
))))) 19.03.2012 15:21:26, Natalija

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!