к разговору об Амбер-Плаза. В эту субботу там прошла выставка ЗооПалитра (раньше называлась Зверек на ладошке) посвещена грызунам и пр...
Столько удовольствия я получила, побывав там. К сож мы пришли около 4, зверушки уже устали, да и хозяева измученно улыбались.
Оч удивилась, увидев у входа курящих молодых и не оч молодых людей "неформально" одетых... Все таки с морскими свинками и хомяками они никак у меня не связывались... потом я поняла, где они были.
Немного фото по ссылке, а еще там есть ссылка на сайт организаторов собственно zverek.ru там тоже есть фото, в т.ч. неформальных участников :-) В след году- опять пойду! А Наташке Паучишке- просто обязательно!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне пожалуй придется справки насчет ящериц наводить или еще кого из пресмыкающихся. Дочь уже согласна на кого угодно. Лешка-аллергик:((, так что мохнатые пауки нам не грозят и то хорошо:)
Она меня то насчет улиток доставала, теперь про ящериц разговоры ведет. А улитки они ж вырастают как лошади, плодятся, да еще и живут очень долго, жуть! До осени держу оборону. 19.03.2012 09:57:37, LЁshik

слушай, кажется говорили, что морсвины - не аллергичны?? и еще к нам приходила знакомая, у которой аллергия на кошек, но на собак -нет :-) вот на морсвинок у нее тоже не было аллергии.
ящерицы- прикольные, но какие то неживые :-) 19.03.2012 10:55:36, Tanita Tararam

ЗЫ . прежде чем кого то заводить надо будет все-таки Лешке пробы делать, а где такие экзотишные найти:( Даже на кошку в стандартные аллергопробы не входит (те что нам делали). В прошлом году на собак вроде не было. Но собака для меня слишком большая ответственность. 19.03.2012 12:41:58, LЁshik

А я в субботу на Параде Святого Патрика с фотоаппаратом отрывалась, дадада))) 18.03.2012 23:26:26, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.