Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nacka

ПАСХАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ - напоминалка!

Приглашаю всех принять участие в Пасхальном проекте! Еще есть время для того, чтобы собраться с мыслями и что-нибудь вышить)) А я пока уезжаю вв командировку и беру с собой свою пасхальную работу)))
Правила: к участию принимаются вышитые работы на пасхальную тематику. Пасхальная тематика - это не только кресты и яйца, но и цветочки, веточки, зайчики и много всего еще, просто подумайте, как бы вы хотели поздравить друга с этим светлым праздником и что хотелось бы получить в ответ? Присутствие вышивки в работе обязательно, но это не обязательно должны быть вышивка крестом. Открытки в проект принимаются, но открытки будут разыгрываться отдельно, т.е, если вы вышили открытку, то и получите открытку.
Сроки проекта:

- Работы принимаются до 23.59 5 апреля.

- Открытие альбома и угадайка 9 апреля в 10 часов по Москве.

Заявки присылайте по адресу: p.pashalnyj@yandex.ru
Пожалуйста, пишите в теме заявки свой ник для удобства куратора))

В заявке должна быть следующая информация:
- Ник участника на 7е,
- Фамилия, имя,
- Почтовый адрес
- Фотография работы
- Сопроводительный комментарий к работе в свободной форме - по желанию

Куратор проекта: Nacka
16.03.2012 11:50:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lalina
Постараюсь успеть! 19.03.2012 05:44:48, lalina
avariya
А есть ли какие нибудь ссылочки на предидущие пасхальные проекты? Я раньше ни разу не учавствовала, но оч хотелось бы попробовать, хоть понять с чего начинать. 16.03.2012 12:08:15, avariya
Nacka
В альбоме Страны подарков есть 2 альбома с предыдущими проектами. Я, к сожалению, сейчас не могу дать ссылку на него((( 16.03.2012 12:14:21, Nacka
avariya
Трудно найти, когда не знаешь где искать(( 16.03.2012 12:22:21, avariya
Ищите здесь [ссылка-1] 16.03.2012 12:29:42, Lyasia
avariya
Огромное спасибо!! Нашла, теперь понятно. Радует, что то что я уже вышила для проекта, нигде раньше не мелькало. Осталось все это оформить.) Если кому то пригодится, то ссылочка тут. 16.03.2012 22:43:33, avariya
avariya
Нашла еще альбом! Какая красота)) 16.03.2012 22:50:28, avariya
Nacka
Юля, спасибо! у меня альбомы с работы не открываются(( 16.03.2012 12:44:19, Nacka
Tanya&Anya
я с вами! у меня осталось сфоткать :) 16.03.2012 12:01:21, Tanya&Anya
Nacka
ура! жду заявочку)) 16.03.2012 12:12:53, Nacka
Tanya&Anya
я специально написала-заявила, чтоб не было шанса оставить себе, а то так хочется... 16.03.2012 12:53:45, Tanya&Anya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!