Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Понедельник досрочно. Ещё совет хочу!

Я закончила! Вот:
1/3 триптиха
Соблазнилась такой картинкой:

Понимаю, что это постер, что прогон, но "загорелось". Шила в режиме быстрей-быстрей. Хотелось увидеть результат. Дошила. Теперь не знаю, дальше надо? Хочу посчитать все ваши + и -. :))). Решите за меня, а?!
Процесс особо не напрягал, конечно были одиночки, но в мешанине синих тонов я их исправлять не рискнула, делала как есть. Абсолютно нет бэка. Но что тут выделить? На акварель тоже не тянет :))). В оригинале картинка смотрится более воздушной, но и моя издалека, вроде бы, ничего. Сегодня опять нет солнышка, а так хотелось при дневном свете рассмотреть со всех расстояний.
Жду ваших рекомендаций! ШИТЬ ИЛИ НЕ ШИТЬ?
11.03.2012 15:44:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень нравится! шить! и много! 12.03.2012 11:47:34, InnChik
Очень красиво и стильно! И не избито! Шить, конечно! 12.03.2012 11:33:32, tatuska
WildStitch
мне очень нравится :) Голосую за ШИТЬ 12.03.2012 11:13:49, WildStitch
Сентябрина
Одну и ту же палитру шить утомительно, но с перерывами вполне осуществимое желание. Тоже задумывала триптихи, но к сожалению, осилить не смогла. Одинаковость палитры напрягала. А триптих мне нравится, также и законченная работа. И дизайн не избит, вот. Я - за! 12.03.2012 05:47:17, Сентябрина
lovebiser
Вообще-то очень красиво! Если процесс не напрягает, то я бы тоже продолжила. 12.03.2012 03:24:57, lovebiser
Olechka
Если процесс был не утомительным, то я бы продолжила. Результат очень впечатляет. 11.03.2012 23:10:07, Olechka
Мне нравится! Я за то чтобы продолжить вышивку:)) 11.03.2012 20:46:55, Chales
Vikka
Триптих, конечно, грандиозный, а место для него есть? 11.03.2012 20:45:23, Vikka
да постер более четкий. но ваша вышивка по своему красива. как по мне надо дошивать остальные - будет очень красиво. 11.03.2012 20:19:49, Oksya Oksik
Nacka
мне очень нравится! размер впечатляет! если шить было не напряжно и с удовольствием, то я за триптих)) 11.03.2012 19:01:41, Nacka
lera_
Грандиозно, красиво но и Вас жалко) 11.03.2012 18:52:02, lera_
Setanta
цвета и дизайн мне очень нравятся:) должны же в истории быть отшивы редких триптихов:) 11.03.2012 18:20:03, Setanta
Natashka
Ирина, ты героиня :) Я бы такую картину ни в жизнь не осилила бы! Шить или не шить - решать тебе :)
Эта (та, которая вышита) мне нравится :)
11.03.2012 17:17:01, Natashka
skakun
30 х 30 уже так солидный размер, темноватое фото, наверно еще не стирано - трудно сказать. Нам же важен сам процесс, так что шей дальше 11.03.2012 16:56:38, skakun
Ир, а куда ты "пристроишь" целый триптих? он же огромный даже если его и на подрамник натянуть :))) И объясни мне ПОЧЕМУ разводы на льне вертикально? :)))))) Мне почему-то кажется, что должны быть горизонтальные (повернуть на 90 град) - правильнее сказать стало казаться после того, как сама вышила расположив лен так же как ты :))))))) 11.03.2012 16:30:12, Софико
kura
Кромка по вертикали. Разводы так идут. 11.03.2012 17:21:23, kura
olessiak
Мне кажется, что постер более четкий, чем ваша работа. Серый на чашках более контрастный, чем у вас. Но может это проблема фотографии. В целом очень интересно получилось бы. Размер вышивки какой? 11.03.2012 16:23:53, olessiak
kura
30 на 30 см. 11.03.2012 17:21:53, kura
Tanita Tararam
мне нравится :-) а вопрос то в чем? шить остальные? если не надоело- шей! трио будет сногшибательно :-))
а размер какой?
11.03.2012 15:47:28, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!