Что ж она так быстро закончилась?
Мне так много всего хочется теперь!!! Столько идей! Пошла немедленно воплощать :) В планах большая хитрая игольница (потом покажу), пэчворковские сиденья на табуретки и подушка с вышивкой на кухню, покрывало ребенку, вышить все что купила просто немедленно :) сшить одну забавную куклу. Хорошо, минимум - одну :)
Рассказывайте, на что вас всё это вдохновило?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
и по стрелке вправо. 05.03.2012 13:21:05, Tanita Tararam

А то смотри, ежли тебе не надо я так и все заберу! 05.03.2012 14:24:58, Даритта

а мальчику такие мне кажется не подойдут. так что пока лежат. но они - да, тонкие какие то. на летние кеды- отлично.... но у нас кеды- зимние :-) 05.03.2012 13:57:47, Tanita Tararam

встретится можно, давай попозже, чтобы хоть что-то сделать :-)) 05.03.2012 17:21:58, Tanita Tararam

не! надо вышивать веселую гогочущую лошадь, перевозяшую брилианты :-)) 05.03.2012 21:17:35, Tanita Tararam

я выше хвастаюсь своими покупками! 05.03.2012 13:42:39, Tanita Tararam

[ссылка-1] 04.03.2012 20:01:30, Tanita Tararam

Как ты сама? хватило сил вернуться? надо было тебе сказать, когда мы уходили, чтобы вместе ехать... но что-то я только сейчас об этом подумала. 04.03.2012 20:02:43, Tanita Tararam

но завтра... а то семья выпадет в осадок :-))
а кто меня сегодня в 8-43 спрашивал иду ли я на выставку? 04.03.2012 19:31:09, Tanita Tararam
:) Это я была,но я сначала в метро спускалась а потом на автобус бежала.ПРОСТИ,я наверное тебя разбудила.Прости еще раз.У меня просто билет 1 пропадал,хотелось кому нибудь приятное сделать-подарить.А дома нет не работает,а тел.только твой и Дашуткин есть.Так что только вам смс-ки достались. :)
05.03.2012 11:02:47, Мама Пелагеи

ты меня не разбудила, я перевернулась на другой бок и дальше давила на массу :-) так что если что- пиши, смсь в смысле! 05.03.2012 11:11:03, Tanita Tararam

Я вот шла примерно уже представляла что купить, в итоге купила фермуары, значит кошелечки ждут своего часа,
ходила шармики присматривала, но что-то не выбрала ничего.
Тесемочек купила разных, сейчас жалею,что еще тесемочек цветных не купила там где фермуры и пуговки деревянные, да и пуговки тоже теперь хочу, вот интересно как они со временем не темнют?
Еще немного расстроилась увидела вышитую картину Теи "Амстердам", такая насыщенная, присмотрелась а она вышита в две нитки, а я вышиваю в одну как в инструкции написано, домой пришла специально проверила, вот думаю если бы вышивала в две, ниток бы нехватило бы. 04.03.2012 17:29:03, Chales
ходила шармики присматривала, но что-то не выбрала ничего.
Тесемочек купила разных, сейчас жалею,что еще тесемочек цветных не купила там где фермуры и пуговки деревянные, да и пуговки тоже теперь хочу, вот интересно как они со временем не темнют?
Еще немного расстроилась увидела вышитую картину Теи "Амстердам", такая насыщенная, присмотрелась а она вышита в две нитки, а я вышиваю в одну как в инструкции написано, домой пришла специально проверила, вот думаю если бы вышивала в две, ниток бы нехватило бы. 04.03.2012 17:29:03, Chales
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание